Top.Mail.Ru
Ответы

Вирусы!!! РЕКЛАМА!!! НЕНАВИЖУ!!!

Не знаю, где подхватил это, но Norton, adwcleaner и еще я какие то пробовал, но они не помогли. Я уже не знаю, как эту заразу убирать, а браузер переустанавливать не очень хочется, тк у меня тут закладок на фильмы и тд очень много и заново восстановить полностью не получится. Эта п*дла вылезает не только на YouTube в 4 местах экрана с всяким шлаком, но и иногда при клике, либо заменяется открытый сайт на сайт с рекламой, либо открывается отдельно.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Посмотри в планировщике заданий может там что то лишнее найдёшь: с 12 мин. https://youtu.be/js7Lt2FK26M

Мыслитель
8лет

Запускай Adw Clener чисти раза три.
Я надеюсь скриншот это не "Зона"?)

Искусственный Интеллект
8лет

планировщик заданий и автозагрузку чистить - однако и.... что-то типа

Autorun Organizer продвинутый менеджер автозагрузки для Windows, с его помощью можно наглядно оценить время загрузки системы, отключить ненужные программы, а также выстроить очередь для оптимизации процесса загрузки программ при старте системы.

Отключенные записи проверяются программой на предмет их повторного появления и автоматически отключаются при повторном включении. При создании очереди автозагрузки можно последовательно запускать важные программы в самом начале, а менее важные в конце очереди. Это позволит быстрее приступать к работе с системой. С помощью диаграммы, которая показывает время загрузки системы в разное время, можно наглядно увидеть разницу, которая получается в результате проделанных манипуляций.

Особенности программы:
• Ускоряет загрузку и общую производительность ОС Windows
• Включение и выключение автозапуска элементов
• Удаляет элементы автозапуска
• Автоматически контролирует неверные записи
• Приостанавливает работу программ (не доступен в Windows XP)
• Показывает визуально время загрузки Windows
• Быстрый поиск
• Автоматически обнаруживает ошибочные записи

Гуру
8лет

средство удаления вредоносных программ Microsoft Windows КВ890830-х64-V5,47 поможет

Удаленный ответ Ответ удалён