Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бог он абстрактный или конкретный.

Александр Николаев. Просветленный (35349), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Лемм Авердас Профи (539) 16 лет назад
Наши (человеческие) абстрактные представления о Боге порой очень даже конкретны, тогда как конкретно об этой абстракции сказать нечего!
Остальные ответы
Евгения Никулина Мудрец (15465) 16 лет назад
не надо рассуждать какой он, просто надо в него верить, просить о помощи, молиться. делать добро.
Алекиваны4 Просветленный (45906) 16 лет назад
абстрактное и конкретное - инструменты, выдуманные человеком для целей познания
Бог же объемлет собою всё
поэтому, Бог и абстрактен, и конкретен, и еще всяко другой - сверх нашего понимания -в одно и то же время
Яспис Искусственный Интеллект (181982) 16 лет назад
Я конкретный, к тому же Я явился во плоти!
ТамараПросветленный (36149) 16 лет назад
У Вас - или безмерное чувство юмора,или-то же-но мания величия!
Яспис Искусственный Интеллект (181982) О, Я Прекрасен, Премудр, Благ, Превознесен выше небес)))
Тамара Просветленный (36149) 16 лет назад
Для истинно верующих - Он -очень конкретный, почти живое ущество - вспомните, как в своих Псалмах обращается к Нему царь Давид - с полной верой в Его реальное существовани и способность общения, взаимодействия с Ним!
Prometheus Искусственный Интеллект (346953) 16 лет назад
Этот вопрос ты задай себе в первую очередь. Потому, что понятие бога для многих людей имеет различное представление. Но тот, кто во плоти, не может считаться богом, так как плоть разрушается и личность умирает. Тогда это уже не бог. Бог это Дух, Вездесущий, Всемогущий и Всезнающий. Он бессмертен. Где вы встречали бессмертных из плоти и крови?
Правдолюб Просветленный (26296) 16 лет назад
Зависит от восприятия. Для кого-то абстрактный, для кого-то конкретный. А какой Он есть на самом деле, никто не знает.
Похожие вопросы