Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Нашу страну давят как и внешне, так и внутри. Вы верите в предсказания августа 2017 г про Россию?

Я верю!
(Ну по сути это уже и так идёт)

Россия в пасти волков, исламская Европа и Третья мировая война, пишет информационный портал therussiantimes.com. Переводчик и друг великой Ванги Тодор Тодоров рассказал о малоизвестных пророчествах ясновидящей в интервью журналистам одного из российских телеканалов.

«Она говорила, что в Россию придут очень сложные, трудные времена, как волки будут её терзать. Я только сейчас, сказав это, понимаю, что она имела в виду», — рассказывает Тодор Тодоров, который ухаживал за Вангой в последние годы жизни пророчицы.

Оказывается, наша страна в кольце цветных революций, оплаченных «волками» Запада, виделась Ванге уже давно, стало известно therussiantimes.com. «Но если Россия не упадёт на колени, свет пойдёт с России», — повторяла прорицательница.

Дополнен

Ссылка запрещена ((((((((( Кину, кому интересно!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

нет.
Кстати, если ссылка запрещена, то ей можно напечатать, поставив пробел, между знакоми этой ссылки.

Искусственный Интеллект
8лет

Наша страна самя похуистическая страна в мире и всем похуй на всех волков, достаточно просто заниматься своими делами пока волки не подохнут от голода

Мастер
8лет

Я что не знаю, когда в России не было/трудных времен/....Россия живет в будующем...
Тоесть ...надеется на Будущее... На Светлое Будущее, а надо жить здесь и сейчас...

Мудрец
8лет

нет а вот ноябрь себя покажит.

Просветленный
8лет

Много у неё друзей было.