Нашу страну давят как и внешне, так и внутри. Вы верите в предсказания августа 2017 г про Россию?
Я верю!
(Ну по сути это уже и так идёт)
Россия в пасти волков, исламская Европа и Третья мировая война, пишет информационный портал therussiantimes.com. Переводчик и друг великой Ванги Тодор Тодоров рассказал о малоизвестных пророчествах ясновидящей в интервью журналистам одного из российских телеканалов.
«Она говорила, что в Россию придут очень сложные, трудные времена, как волки будут её терзать. Я только сейчас, сказав это, понимаю, что она имела в виду», — рассказывает Тодор Тодоров, который ухаживал за Вангой в последние годы жизни пророчицы.
Оказывается, наша страна в кольце цветных революций, оплаченных «волками» Запада, виделась Ванге уже давно, стало известно therussiantimes.com. «Но если Россия не упадёт на колени, свет пойдёт с России», — повторяла прорицательница.
Ссылка запрещена ((((((((( Кину, кому интересно!
нет.
Кстати, если ссылка запрещена, то ей можно напечатать, поставив пробел, между знакоми этой ссылки.
Наша страна самя похуистическая страна в мире и всем похуй на всех волков, достаточно просто заниматься своими делами пока волки не подохнут от голода
Я что не знаю, когда в России не было/трудных времен/....Россия живет в будующем...
Тоесть ...надеется на Будущее... На Светлое Будущее, а надо жить здесь и сейчас...
нет а вот ноябрь себя покажит.
Много у неё друзей было.