Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте сайты с оригинальной обувью. Типа BrandShop

Дмитрий Родионов Знаток (321), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Жанна Сливко Мудрец (17187) 7 лет назад
Сопаз, русскоязычный Zappos
Инна Джолос Мастер (2337) 7 лет назад
Я в этом интернет-магазине обуви http://www.wildberries.ru/catalog/413/women.aspx и недавно видела, что здесь есть обувь от известных производителей, да и а ассортимент очень большой. Также есть скидки на старые коллекции, и доставка и примерка здесь бесплатная.
Alla GeidenУченик (129) 7 лет назад
там паль
Viktor Shelest Знаток (459) 7 лет назад
Оригинальная обувь есть на сайте интернет-магазина La Redoute. Не только обувь, но и одежда. Я себе недавно приобрел оригинальные кроссовки new balance. Был приятно удивлен, что цены на них на порядок ниже, чем в других магазинах. Стоили они на сайте 7500, но была скидка на них хорошая, получилось купить за 500. Кроссовки оригинальные, комфортные, очень удобные, ногам в них легко. Оригинал есть оригинал, дешевую подделку видно сразу будет.
В La Redoute каждый найдет вещи себе по вкусу, по карману. Выбор меня удивил очень, категории женской, детской, мужской одежды есть. даже есть на сайте раздел товаров для дома, прикольные штучки можно там найти. Я присматривал себе.
В общем, в плане обуви советую посмотреть в La Redoute, может, одежда тоже понравится. Магазин нормальный, услуги есть полезные: примерка, доставка курьером, оплачивать можно при получении. Советую присмотреться к La Redoute.
Похожие вопросы