Каждый раз плачу после секса
Я постоянно плачу, он закончил, а я чувствую себя неудовлетворенной. Я ни разу не кончила за 8 месяцев. После ПА я чувствую себя ненужной, мне хочется плакать, да мне вообще потом ничего не хочется, я чувствую себя использованной. Хотя парень очень любит, и я его. Он постоянно торопит меня с куни, 2 минуты и он перестаёт, а я вру что все прекрасно. Сейчас мне отвратно от одного слова куни. Я возбуждаюсь, но не хочу больше, потому что знаю что снова останусь неудовлетворённой. Учить его не знаю как, я его оскорблю если скажу, посмотри видео как это делается, ведь говорю что все прекрасно. Ненавижу себя, я ужасная девушка, такие должны дохнуть
Ну вы можете ему чисто по-человечески подсказать, что и как делать, ну не знает парень, не умеет, но может научиться... Говорите прямо во время интима, что делать... просто подсказывайте... Скажите сразу, до интима, что вам нужен оргазм, скажите ему как и что делать, то-есть пусть сначала оргазм будет у вас, потом уже у него... В общем организуйте интим правильно....
Девушка, успокойтесь, поговорите со своим парнем ЧЕСТНО. Но не говорите, что не кончаете, потому что получается, что вы его обманывали, просто предложите свои идеи в сексе, проявите инициативу, выберите другую позу. Больше фантазий! Секс должен доставлять вам и вашему парню удовольсвтвие, а не слёзы. Поищите проблему в себе
Стой! Скажи ему правду. И чтобы удовлетворял и куни тоже. А то ты же сама врёшь что тебе якобы кайф. Он так и думает наверно. Учи давай! Скажи что дольше хочешь!
ахаха. Троль
Автор, а ты не в Ульяновске случайно живешь ?