Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+1

Почему в фотофорумах на КАЖДЫЙ вопрос найдутся какие-нибудь задроты, которые с пеной у рта будут доказывать свою правоту?

НАПРИМЕР:

Подходит-ли Nikon D5300 для домашней министудии юту-видеоблогера? - по характеристикам D5300 это хорошая камера, со светосильным фиксом подходит идеально. Но найдется задрот который посчитает все пиксели, сопоставит их с разрешающей способностью оптики и скажет что D5300 кусок дерьма, только нищеброды на него снимают и надо снимать на среднеформатную кинокамеру.

Нескончаемые холивары на тему Nikon\Canon - в бюджетном сегменте (до 75к) они одинаковые, так что сравнивают топовые модели, срачи не утихают ни на секунду.

Цифра или пленка? Мануальный фикс или ультразум? Зеркалка или компакт?

---

Неужел нельзя просто снимать и наслаждаться жизнью?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Забей, я один раз выложил фотографии сделанные IPhone, фотоаппаратом Kodak 3.2 Мегапиксиля и фотоаппаратом Leica M9^ так большинство сошлось во мнении, что лучший фотоснимок мог быть сделан только Leica M9, а по факту он был сделан Kodak 3.2...вот такие там профи :)))

Мастер
8лет

Не лазай по форумам, а снимай и наслаждайся жизнью

Просветленный
8лет

Задрот спросил - задрот ответил. Это - нормально. По существу вопроса: Nikon D5300, да еще со светосильным объективом - вполне приличная система. Как правильно сказал выше Hot Hear " Автофокус - функция для дилетантов",, я скажу жестче: "Автофокус - функция для олигофренов", которые что и могут, так это нажимать кнопочку. Конечно, в репортаже автофокус желателен, но не более.

Искусственный Интеллект
8лет

и все таки бери Canon

8лет

Так снимайте и наслаждайтесь жизнью! Неужели вас расстраивает тот факт, что кто то считает по другому) как по мне, так nasrat' у кого какая техника. Мой ультрабюджетный D3100 справляется с моими задачами как любительская техника на все 100%.