Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Раньше давали хотя бы коммуналки, теперь же, на комнату в общежитии никогда не заработать честным путём, за всю жизнь?

Мы хотели бы жить в правовом государстве, а не с диктатурой, цензурой и геноцидом, как сейчас.

елицинско-путинская шайка жуликов и воров захватила власть и сбывает НЕ ВОСПОЛНЯЕМЫЕ природные ресурсы, врагам нашей Родины. (газ, нефть, минералы) А ведь за эти богатства земли, сражались и гибли в бою наши предки, но почему то кучка бандитов всё отняла у народа и присвоила себе.

кремляди всё вывезут???

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Скажите спасибо Пятнистому с его перестройкой.

Мыслитель
8лет

молодняк вопрос не понял.... Это у меня спрашивает молодой парень : "Я никак не могу понять, - в СССР так плохо было.... но откуда и у бабушки квартира и у мамы квартира????"

Оракул
8лет

А от меня-то что требуется?

Искусственный Интеллект
8лет

Вот к чему капитализм привел. Без смены курса так и будет...
Стабильность и нищета кризиса действующей либеральной властью гарантируется!
Нынешняя правящая «элита» категорически исключает не только принципиальную смену, но даже относительную корректировку проводимой политики. Правительство твердо обещает народу, что ситуация не изменится к лучшему ни через 10, ни через 20 лет.
Либеральные экстремисты, засевшие во власти, даже не скрывают, что капиталистическая система, которую они так рьяно отстаивают, не может предложить народу России ничего иного, кроме унижения и деградации.
https://kprf.ru/party-live/cknews/166900.html

Просветленный
8лет

Да всё можно заработать, не обязательно же сразу большую, или в городе