Познакомился с девушкой на сайте знакомств
Вчера встретились вживую. И она пришла на встречу без косметики вообще. 0 макияжа на лице. Как вообще это так? Вроде не сказать, что она какая то неотёсанная из деревни Кукуево. Вроде и одета со вкусом. И чувство юмора есть. Весёлая очень. Идёт учится в университет осенью. Но КАРЛ, почему нельзя воспользоваться косметикой? Сама то по себе она не наделена какой то природной красотой, и выглядет так ну не очень. Не подумайте, что я человек падкий до размалёванных шлюх в стрингах, но все таки приятно, когда девушка следит за собой и своим лицом. И когда все у неё с иголочки. Я тоже могу недели 3 не брится, приду на 1 свидание с "Усами Пикассо" и заросшей мордой. Вряд ли это понравилось бы ей. P.S: уже 2 свидание, когда девушка приходит ненакрашенной. Если честно, у меня эти 2 свидания и есть пока что единственные в жизни. Может сейчас мода пошла такая, парни начинают краситься, а девушки наоборот нет?
Накрассья сам, покажи ей пример.
и шо главное шо пришла
Два свидания и уже таки претензии..) Не хочет человек красится, это её право и выбор, не нравится поищи крашеную, может когда умоется сразу не помрёшь...)))
Если у нее молодая и чистая кожа, так зачем рисоваться?
К тому же косметика (особенно летом в жару) вредит коже
Я сейчас тоже не накрашена, Карл)))) да ладно, не в ресницах счастье)