В каком возрасте уехать с Урала в Ростов-на-Дону, чтобы начать жить так как хочу я?
Мне почти 20 лет, я всю свою жизнь ненавидел Урал, из за климата, потому что мне здесь не комфортно. Я постоянно нервничаю, как только приходят холода, и зима. Сразу в голове мысли, что жизнь несправедлива. Когда в ноябре стоит лютая зима, а на юге еще тепло. Также я заметил, что с каждым годом я стал чаще болеть, если до 2015 я болел не более 2 раз в год, то за этот год уже 7 раз, учитывая 2 раз летом, когда пришло похолодание. Еще в далеком в 2009 я дал себе клятву, что уеду с этого региона навсегда.. 2017 год для меня, это год окончательного падения, так как я бросил университет, и разочаровался в выборе специальности на которую я пошел, и родители заставляют идти заново учиться здесь. Дома постоянные скандалы из за этого, я никуда не пойду учиться, ибо не вынесу еще 4 года на этом Урале, проще умереть тогда, чем смириться со своей судьбой. Мне все равно я уеду, и будь, что будет... Молодые года. просто уходят в никуда.. Но я знаю, что если уеду, то не вернусь никогда...
Я бы на вашем месте переехал в Томск, замечательный город!
Я живу в нём с рождения и без всяческого локального патриотизма могу сказать, что Томск - один из самых перспективных и лучших для проживания городов России, в нём в принципе одни плюсы...
1) Здесь одни из лучших образовательных учреждений РФ и СНГ. ТГУ входит в топ 20 лучших университетов среди российских наряду с Новосибом.
3) Неимоверно красивая природа и жаркий климат. Если вы сюда переедете, никакие курорты на Черноморье вам не понадобятся. Вот нынче было +38-40...
4) Несмотря на крупные производственные процессы на окраинах, воздух здесь довольно чистый, особенно в спальных районах.
5) В Томске потрясающая архитектура и интересная история + строятся новые красивые микрорайоны.