Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

заставили написать расписку

катя Ученик (168), закрыт 7 лет назад
Когда-то меня под давлением заставили написать расписку что я должен денег когда ты один и стоят пятеро что хочешь напишешь но суть не в этом теперь они написали заявление в полицию как мне доказать что я ничего не должен и если не получится то что мне за это будет.
Лучший ответ
Анна Иконникова Мудрец (15108) 7 лет назад
Так тебе и надо! ( не хотела бы-не написала). Поэтому даже таких не жалко.
катяУченик (168) 7 лет назад
Посмотрел бы я что ты бы написала была бы ты в такой ситуации а бывает так сегодня я в жопе завтра ты не суди и не судим будешь
Остальные ответы
Slept Мыслитель (9888) 7 лет назад
Доказывай что принудили написать
Адвокат в помощь, ибо дело долгое и трудоёмкое
Cнежок Искусственный Интеллект (106386) 7 лет назад
Такой случай был у одной моей знакомой с ее сыном И был у нее знакомый адвокат. который сказал. лучше выплатить
HL Оракул (84303) 7 лет назад
зависит от того, что там изложили
Андриян Николаев Мудрец (12475) 7 лет назад
пишешь встречное заявление, что писала расписку под давлением. Перечисляешь лица, которые были. Всех 5 человек. Время. Потом следователь ведет беседу с каждым.
Андриян НиколаевМудрец (12475) 7 лет назад
лучше конечно пездюлей было получить от этих 5. Убивать бы не стали. А сама могла бы заявить на побои. И вообще. В заявлении напиши, что тебе угрожали. если ты использовать будешь слова как один из них угрожал словами: Убью. Зарежу, демонстрировал нож. Обежал нанести увечья.
Писать надо конкретно. Не использовать слова он сказал, мне мне будет плохо. Мы тебя попьем. Мы с тобой не знай что сделаем.
Примерно такое заявление до 4 лет лишение. Если доказательная база будет
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358613) 7 лет назад
должен, не должен, полиции это неинтересно. Взыскание через суд. А по поводу вымогательства надо было самому писать
Сергей Родионов Профи (781) 7 лет назад
Если сумма не большая лучше выплатить. А то что было давление надо было писать сразу, на данный момент вам сложнее будет доказать свою невиновность.
Похожие вопросы