Top.Mail.Ru
Ответы

Депрессия у Мужа

Добрый Всем день! Столкнулась с проблемами, сама я человек импульсивный, все близко к сердцу воспринимаю и думала, что с годами пройдет, но нет.
Мы с мужем в гражданском браке, через многое прошли и взлеты и падения, молодые и безрассудные много ошибок делали, но вот жизнь повернула все в свою сторону.
Пол года назад муж потерял отца и его семья это тяжело переживала, я отца потеряла еще в дестве и пос епенно теряла близких, но в моей семье меня приучили абстрагироватся от этого и я достойно держалась по жизни в любых случаях.
Но вот муж потихоньку скатывался в депрессию, появились проблемы со свекровью и мне приглось уехать, а моя мама естественноего не оюит и со мной он не поехал, остался в 1ой кв с мамой своей.
Так мы и дивем порознь уже 4 месяц, дело дошло до огромной ругани и непонимая, эмоции мы выплеснули и пришли к перемирию, но я не нернулась туда, проблема в том, что он стал раздражительным, его мама навешала ярлык что теперь он в семье все решает и тд. он устает, но стал омебным злым и раздражительным, мои попытки помочь ему сволятся на нет, у него тактика одна - если я не согласна пофигу .
Я ему не знаю чем помочь, на взгляд это депрессия.
П. с.: свекровь не может себя обеспечить и из за этого жить отдельно мы не можем, а с моими родственниками он жить отказывается .

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Нужен разговор что бы расставить точки как дальше будет

8лет

ему нужна смена обстановки

Гуру
8лет

Надо чем то жертвовать.

Просветленный
8лет

Купи ему фаллос большой и чёрный на день рождения. Может до него дойдёт, если не дебил

Мастер
8лет

Неясно, что такое гражданский брак?
Сожительство, что ли?
Если его мать не может жить одна, Вам надо к ней приспосабливаться или расходится с ним.
Он не может ее бросить.