Депрессия у Мужа
Добрый Всем день! Столкнулась с проблемами, сама я человек импульсивный, все близко к сердцу воспринимаю и думала, что с годами пройдет, но нет.
Мы с мужем в гражданском браке, через многое прошли и взлеты и падения, молодые и безрассудные много ошибок делали, но вот жизнь повернула все в свою сторону.
Пол года назад муж потерял отца и его семья это тяжело переживала, я отца потеряла еще в дестве и пос епенно теряла близких, но в моей семье меня приучили абстрагироватся от этого и я достойно держалась по жизни в любых случаях.
Но вот муж потихоньку скатывался в депрессию, появились проблемы со свекровью и мне приглось уехать, а моя мама естественноего не оюит и со мной он не поехал, остался в 1ой кв с мамой своей.
Так мы и дивем порознь уже 4 месяц, дело дошло до огромной ругани и непонимая, эмоции мы выплеснули и пришли к перемирию, но я не нернулась туда, проблема в том, что он стал раздражительным, его мама навешала ярлык что теперь он в семье все решает и тд. он устает, но стал омебным злым и раздражительным, мои попытки помочь ему сволятся на нет, у него тактика одна - если я не согласна пофигу .
Я ему не знаю чем помочь, на взгляд это депрессия.
П. с.: свекровь не может себя обеспечить и из за этого жить отдельно мы не можем, а с моими родственниками он жить отказывается .
Нужен разговор что бы расставить точки как дальше будет
ему нужна смена обстановки
Надо чем то жертвовать.
Купи ему фаллос большой и чёрный на день рождения. Может до него дойдёт, если не дебил
Неясно, что такое гражданский брак?
Сожительство, что ли?
Если его мать не может жить одна, Вам надо к ней приспосабливаться или расходится с ним.
Он не может ее бросить.