Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если тот, в кого я влюблена меня френдзонит?

Сама по себе я закомплексованная, скромная и затенчивая. Предпочитаю читать дома книги, вместо того чтобы шататься по всяким вечеринкам. Недавно познакомилась с парнем. Он такой же как я. Тихий, спокойный, домашний. Начали общаться. Я в него влюбилась. Влюбилась в его поведение, его ум (как бы сиранно это не звучало, просто мне нравится, когда ты можешь общаться с человеком, у которого широкий круг интересов и граммотная речь), ну и просто, как мне кажется для меня он идеал по характеру. Но есть одно но. Он очень подозрителен к девушкам. В его классе его постоянно унижали из-за внешности, зрения, телосложения, а также у него там кличка ботаник. Особенно его принижали одноклассницы. Они его всячески унижали, называли неудачником и тп. Он абсолютно скептически (иногда с презиением) относится к девушкам. Как он сам говорит он страмодный) ведь он верит в настоящую дружбу, любовь, занимается саморазвитием, живет не ради каких-то понтов. Я очень в него влюблена. Но он относится ко мне как к другу. И не более. Что делать?

Р. s. ему уже 16, а мне будет 16 через месяц

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Продолжай общаться дальше, узнавайте друга друга . А если спустя время у него так и не появятся чувства к тебе, то оставайтесь друзьями. Лучше быть с тем, кто любит тебя, чем с тем, кого любишь ты.

Мыслитель
8лет

Он еще не дозрел для любви, но зреет. Покажи, что он тебе нравится, пишите друг другу, рассказывай ему о себе. Природа возьмет свое, он в тебя влюбится. Фотку ему свою пришли. Хвали его, показывай как ты его высоко ценишь.

Мудрец
8лет

Бросай придурка, ради него же.

Гуру
8лет

тащи его в постель там дозреет а если почаще то мозги ему вправишь

Мастер
8лет

знаю один способ он даже жениться на тебе