Что делать если я уже ненавижу свою мать?
Мать задолбала орать. Постоянно орет. Я стараюсь делать всю работу по дому, но ей этого мало! Каждый день во всем доме убираюсь, полы, посуду мою. Каждый день утром и вечером полю и поливаю огород (живем в частном доме). Каждый день она будит меня в 6 утра чтобы я полола огород. Ну это еще ладно. Решила я вставать пол 5, чтобы хотя бы полтора часа бегать по утрам, а сегодня она мне заявляет мол чо время впустую тратиш, раз уж раньше встаешь, то лучше бы огород полола или дома еще раз убралась. Еще сегодня она мне заявляет начинай решать математику с 6 класса. С 6!!! ЗАЧЕМ?? К слову я иду в 9. Тоесть вместо того чтобы готовится к предстоящему в ближайшем году экзамену я просто должна решать матетематику с 6 класса. Я пыталась ей объяснит что в ОГЭ есть специальные подобные задания по которым я занимаюсь, показала ей, но ей все равно. Мол сказала трать время впустую, значит трать. Еще она постоянно упрекает меня в том что я рисую. Хотя она сама отдала меня в художественную школу, а ведь там тоже есть дз на лето. Также я увлекаюсь изучением иностранных языков. Решила подтянуть английский, а она как всегда за свое. Говорит зачем он тебе нужен, он тебе никогда в жизни не пригодится. Еще она постоянно говорит мне что я ничего добъюсь в жизни, а всю жизнь буду сидеть у нее на шее. В общем она прекрасно "поддерживает". Где-то с 7 лет я копила деньги. Все деньги которые мне дарили, я никогда не тратила. Пршлым летом даже устраилась на работу, пока мать не заставила уйти оттуда. Недавно она забрала вме мои деньги. Все. Их было почти 40 тысяч. Обидно. Ну а ей все равно, ей ведь эти деньги нужнее. Она же на шубы копит.
Ну вот что с ней делать? Когда она кричит я голос не повышаю страюсь спокойно с ней разговаривать. Уже просто терпеть ее немогу, еле сдерживаюсь. Даже когда она спокойно говорит она меня бесит. Еще постоянно говорит что за все это я потом спасибо ей скажу. Ага спасибо, за испорченные нервы.
Не расстраивайтесь, но... мать вас рожала чисто для себя, чтобы на вас срывать свою злость и ощущать свою власть. Единственный выход - начать жить самостоятельно и максимально дистанцироваться от ненормальной мамаши.
Доучивайся в школе и сваливай поступать в ВУЗ жить и работать самостоятельно и подальше от родителей ...если все так плохо с родителями
Терпи свою маму и тебя будут терпеть
когда ты сама станете мамой
Попозже вставай, в 12, потом бегай.
Чтоб поменьше видеца с мамашей.
На огород забей, ты не рабыня. Щас все продается, пусть газон сажает, вы, че как колхозники то? Альпинарий разбейте
а мы тебе еще не надоели а то ермолаевой уже и точилиной