Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Какое впечатление на вас производит мужчина с перстнями или печатками на руках?

Примерно год назад, я начал носить кольца-печатки, после того как тётя передала мне в память о моём Дяде его кольцо-печатку. Тётя захотела, чтобы я её носил. С этого и началось моё так сказать увлечение кольцами печатками. Хотя до 31 года, я вообще никогда кольца не носил и не думал, что буду носить. А сейчас мне это очень нравится!

И вот недавно на одном форуме несколько женщин после того как я рассказал о своих кольцах написали мне, что мужчина с перстнем или печаткой на руке, производит впечатление быдла и женщины такого будут воспринимать как быдло. Так ли это? И что для мужчины нормально только обручальное кольцо.
Я нашёлся, что им ответить. Вспомнил историю о том, что у Пушкина было два перстня. Они начали оправдываться типа Пушкин жил в другую эпоху и т. д.
А вчера один мой хороший знакомый в беседе согласился с этими женщинами и тоже сказал, что мужчина я перстнем на руке будет воспринимать как быдло, по крайне мене такое будет первое впечатление.

А какое на вас впечатление производит мужчина с перстнями или печатками на руках?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Если на всех пальцах, то смешно, одна печатка или перстень нормально, у самого кольцо с камнем на одной руке, обручалка на другой)

Искусственный Интеллект
8лет

печатка печатке рознь. их тысячи вариантов по драг металлу и с камнями и без и разных форм.. не понятно о каких именно речь. если печатка как у братков из 90-х, то мне такие не нравятся. если печатка в готическом стиле, в серебре ручной работы допустим с гранатом и брутальная, то может и смотрелось бы ну лично для меня

8лет
Оракул
8лет

нет, мне нужен весь образ. Я определю.... без фото ничего сказать не могу

Ученик
8лет

На взрослых мужчинах нормально смотрится. На парнях до 30 комично.