Top.Mail.Ru
Ответы

У вас было так, затуманенность, магнетизм или это колдовство, что это? Похоже ли на любовь или самообман?

В это лето гуляла в мужской компании (я девушка 17 лет), разговоры вечно шли о похоти, жаждала ее, (но сейчас я больше стала задумываться о религии, а похоть-грех), я жутко хотела чтоб мне между ног сделали приятное. Причем превратилась я с этими пошлостями в подобие шлюхи (я утрирую конечно же) среди мужиков (хоть и девственница), нет я ни с кем не целовалась и не к кому не лезла, в тоже время было заметно, желание. Жуть. Ко мне стал парень немного приставать, и я ему пишу в этот же вечер, что хочу его, он ответил, что не против. На следующий день мы гуляли с компанией, потом наконец-таки остались вдвоем, погуляв всю ночь, мы поцеловались, не подумайте больше ничего не было (я про половой акт). До него у меня были поцелуи, а у него нет, он немного старше меня. После сиего я почти постоянно думаю о нем, не пойму что это, и как это резко может произойти, причем я сомневаюсь, мой ли это человек. Я ему сказала, что боюсь что мы друг другу причиним боль. И он резко заявил, что если я хочу порвать с ним, чтоб я сказала сразу, я ответила, что не хочу резко рвать, нужно разобраться мне в себе. Мы договорились о скорой встрече. Честно, не имею понятия нужен ли мне этот человек, или это именно тот самый принц, хии, что за сказки в моем то возрасте. Мне нравится запах его тела, высокий рост, глаза, но все же не мой идеал. Скажите пожалуйста, как понять, я ему очень нравлюсь и он под меня подстраивается (я ему сказала что не люблю мат, так он сразу сказал, что если я захочу он не будет материться) у меня не было действительно чтоб парень изменялся ради меня, чаще я изменялась для них. Это редкость, я про такого хорошего парня, или это привычно в нашей жизни и я найду лучше. Да, еще у нас не клеится разговор, он молчун, ая балтушка, и чаще я начинаю тему для разговора, честно меня такая манера общения напрягает. Жду от вас подробных советов.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Детский сад! Иди уроки учи! Мальчики поцелуи и прочая хрень тебе пока не надо! Думай об учебе, о будущем! А не про мальчиков и секс! Ещё успеешь это все увидеть надоест!

Мастер
8лет

Иногда парни меняются только на время, возможно у него цель просто переспать с вами.. вам нужно проверить отношения временем, а там видно будет