Знатоки шедевра WARFACE, ответье на несколько вопрос пожалуйста
Я на 35 ранге, не донатил ни копейки - может ли мне когда нибудь выпасть донат навсегда? С коробок за вход в игру, за новый уровень или же за прохождение спец. операций??? Так же я стал замечать, что в корзине каждый день появляются рандомные предметы. Вот пару дней назад, смотрю в корзину а там VIP на неделю, пистолет Walter на месяц и разные коробки, с Bushmaster, с Desert Eagle и т. д. Но из них как обычно выпадают очки опыта, клейморы или же эти же пушки но на час или два. Может ли мне, человеку который НЕ донатит выпасть донат навсегда???
Смысл всех разрабов это прибыль! Ни кто не даст в игре халяву. Пару раз дадут, потом покупай. По мне донаты - это рукожопые геймеры.
За рм иногда дают коробки удачи и с них ты можешь выбить оружие навсегда. С коробок за вход падают предметы только на время. За ранг тоже . После 60 ранга тебе будут давать донатное оружие так же на время.
За ежедневный вход дают коробочки и с них может выпасть пушка навсегда, но происходить это редко, раньше ещё была мини игра вулкан с неё можно было выбить оружие навсегда, но вероятность этого мала, уж скорее навыбиваешь дымовых грен чем что то дельное .
Навсегда выпадают только с коробок, которые ты крутишь за реальные деньги.