Top.Mail.Ru
Ответы

Неужели непонятно что коммунисты придумали басню про один народ, может пора ребята разойтись? +

Я о том, чтобы каждый жить в Своем доме и не соваться в чужой. По моему учеными давным давно доказано что генетически русские, белорусы, украинцы - разные этносы. Хватит может? Достаточно пропаганды. Пора ума набираться, переставать себя бреднями тешить, нервы мотать себе, спорить и - признать правду, у Нас просто НЕТ ничего общего. А если какие-то дураки там смешивались это их проблемы. Хватить достаточно.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

я думаю что национальное разделение видов людей задумано создателями человечества неспроста - ктото делал эксперимент какая раса наиболее пригодна для выживания - ведь не секрет что у каждой национальности есть свои генетические признаки
и все эти межвидовые войны тоже спровоцированы не людьми = нарушаем мы чистоту эксперимента задружившись между собой

Просветленный
8лет

Бред .Как раз наоборот- это один народ, а говор ерунда в одном селе акают в другом окают не суть .

Просветленный
8лет

Отовсюду где выгоняют русских начинают жить по законам военного времени.

Искусственный Интеллект
8лет

прямо вижу, как автор в экстазе, после своей пламенной речи, кинул зигу и крикнул Слава Украине!

Мыслитель
8лет

Какие коммунисты? Евгенику полистайте! Лезите со своими интернетными заданиями куда собака член не сует !