Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой пинг на спутниковом интернете?

Семён Чернов Ученик (98), на голосовании 7 лет назад
Хотелось бы узнать, на сколько большой будет пинг, если я подключу спутниковый интернет. живу в городе, но в частном секторе, куда кабель проводить не хочет ни один провайдер.
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (882527) 7 лет назад
пинг будет зависит от наземного канала, а не от спутникового интернета. Ведь пинг именно запросной канал (наземный). Какой интернет будешь использовать для наземного канала?
Семён ЧерновУченик (98) 7 лет назад
Если я использую модем, и у меня пинг 100-120, на спутниковом интернете будет такой же пинг?
___ Искусственный Интеллект (882527) именно так и будет. Спутниковый интернет предоставляет только входящий трафик, если ты будешь ставить односторонний спутниковый интернет. А двусторонний стоит от 100 000 рублей и выше. - и это только оборудование
Георгий Бухаров Оракул (90962) 7 лет назад
Зависит от спутника и диапазона его работы, а также от видимости спутника и погодных условий. Меньше 200мс не будет.
ДмитрийПросветленный (31104) 7 лет назад
а то что есть пара методов подключения, не говоря об обратном канале, мы хитро умолчали? и минимально время 150 если напрямую на спутник. :)
Георгий Бухаров Оракул (90962) я написал, что зависит от спутника и типа соединения (частотный диапазон). на наших тарелках 200 минимум: 0,75 метра диаметром тарелка и К-диапазон спутника. Никакой обратный наземный канал не нужен - тарелки работают в глухой тайге в Сибири, где даже сотовая связь не ловит. Используются для связи через Skype и Viber, а также для пересылки файлов. Тариф 2 мегабита в обе стороны.
Дмитрий Просветленный (31104) 7 лет назад
в первую очередь зависит от метода подключения... но от 150 если без хаба. в игрушки ты там особо не поиграешь.. даже с обратным каналом через спутник. но качать можно относительно быстро так как есть технологии ускорения передачи трафика.
Похожие вопросы