Я ненавижу своего брата. Он всю семью позорит! Что делать? Вот сил моих уже нет!!
Ему 18 лет, мне 24. Соседи постоянно показывают на меня пальцем и говорят "сестра того придурка (это в лучшем случае) пошла". Подруг водить в гости перестала, ведь вдруг соседи про братишку растрепут или он домой заскочит? Дело в том, что вроде бы взрослый человек, а ведет себя... Да еще и эта тупая челка и волосы размалеванные каждый месяц в новый цвет. Я живу с мамой, она почти всегда в деревне и квартира в нашем распоряжении, он иногда заходит. Как-то мама поехала отдохнуть в деревню и я пригласила своего мужчину в гости и в это время заглянул братишка. Когда узнал, что мой парень гомофоб (мой брат би), стал издеваться, типа он такой потому, что у него парня нормального не было. Вывел моего парня, чтоб тот набил его немножко и ржал. Сказал, что подаст заявление на домогательство и я свидетель и ржал.
Как-то раз он напился до невминяемого состояния. Его притащил какой-то мужик, чуть ли не пинками затолкнул мне в квартиру это чудовище, которое при этом пыталось поцеловать того мужика. В итоге мужик не выдержал, схватил его за шкирку и поволок в мою (!) комнату и заперся там с ним и того его в общем... Я ушла на это время. Как выяснилось, он у того мужика девушку увел.
Подкидывает нашей соседке дохлых тараканов и посыпает солью ковер. Утверждает, что ее сплетничать заставляет дьявол и он его так изгоняет.
Разбил битой какому то мужику стекла в машине. Он потом еще с полицией ходил искать моего брата. Потом договорились они с ним, чтоб сосед не писал заявление в ментовку. Боюсь даже представить, как он с ним договаривался. И это еще немногие его поступки, всех не перечислить!
Снимай квартиру подальше
Отрави его крысиным ядом.
Ну блин и фантазия!
кратким учись быть и по существу столько никто не будет читать
он у тебя настоящий 3,14дарас