Кажется у меня проблемы, либо я с ума схожу, либо я накручиваю себя, либо во мне какая-то сущность живет!
все в кучу написала, все тревожит. прочтите обязательно может вы знаете что происходит тут!
Дело вот в чем, сонный паралич с детства достал, но именно пару месяцев назад, когда я спала и снова паралич, но в этот раз меня держали уже за руки и за ноги, еще я вою по ночам, или мычу я плохо понимаю, но становится очень страшно, иногда страшно спать, либо просыпаюсь от страха.
Всегда себя подставляю, сама, зачем не знаю, туплю хотя не тупая, делаю в общем не так, как надо, хотя при этом знаю что нужно сказать, как поступить, как делать. Ищу работу на данный момент и не везет, где то у меня не работает телефон, либо что-то в телефоне не так, либо с резюме не так, либо у них программа не работает, или уроню резюме в грязь, кто-то явно не хочет что бы я жила спокойно.
все было отлично в моей жизни до 7 класса, но после папа тупо начал пить, мы уже не живем с тех пор с ним, не верю что можно просто так начать пить, когда у тебя жена два ребенка и все в норме в жизни!
я стала мрачной, стала плохо учиться, потом вовсе отупела, а ведь я и спортом занималась, и участвовала во всевозможных конкурсах и выигрывала, понимаете, многие в детстве мне завидовали, в основном из-за того что я дружила с мальчиками, когда он например нравился всем девочкам, а выбирали именно меня. помню одна при мне шла плакала и говорила, почему она, ненавижу, помню план по уничтожению меня, я читала и смеялась долго, ведь это был 7 класс по моему, или 6 как можно так ненавидеть, что такой бред придумывать. Обидно лишь за то что, реально была умной, талантливой, и все оборвалось, перестала что либо делать, и потеряла друзей. я даже списать не могла ни на контрольной ни на экзаменах, не получалось, не везло. завалила тесты после 11 класса, ну не завалила, но чтобы на бюджет поступить не получилось, поступила платно, через два года ушла оттуда, потому то учат херово, не интересно было ходить на пары, учителя строили из себя в основном молодые, не пойми знаешь что, да и как я уже говорила я отупела, что тяжело было запоминать все, ну и поняла что это не мое еще этот фактор влиял. учусь сейчас заочно, и вот нужны деньги на учебу, а я работу не могу найти. и все не так, парня нет, хобби нет, с учебой проблемы, в семье проблемы, папы нет который мог бы помочь, на кого можно было положиться, друзей нет, потому что когда у тебя проблемы ты никому не нужен. я пытаюсь ставить цели и добиваться, пытаюсь вылезти с этого говнеца, но меня назад кто-то тянет, не знаю что это, такая судьба, раньше всегда думала что нас прокляли, или сглазили хорошенько так. Вы скажите это жизни есть проблемы и поважнее, но для меня именно это все важно, у каждого разная жизнь, и для меня это большие проблемы, которые я пытаюсь решить, но кто-то палки в колеса ставит. вот далее что было
потом мама болеть начала, то то не так то это, бабушка под машину попала, потом узнали что родной брат мамы умер, бабушке не могли сказать, потом сказали у нее случился микро инсульт, через некоторое время понадобилась операция сестренки, скоро вторая будет, после нее еще около 2-х операций.
и везде понимаете бабки нужны, как же меня все бесит! я так жить не хочу, пытаться уже устала.
я хочу чтобы все было хорошо, а каждый раз жизнь преподносит мне какую-то херню.
и вот кто то как будто внутри меня борется со мной же, но пока я проигрываю!
и да мы в семье никто не крещенный. мне кажется нам уже всем давно пора покреститься, а главное верить!
Мне уже 21 год, я не указала. чтоб вы понимали что уже достаточно времени прошло, а все хуже и хуже становится
Обычная семья. Попей глицин. Ты очень много переживаешь. Приезжай ко мне в гости? На месяц. Подмосковье ;)
Сразу извеняюсь за ошибки!
Пажалуста, если кто будет читать, не просто прочитайте, а попытайтесь вникнуть!
*Все не влезло еще часть в коментах! *
Прочитал все ваши вопросы.
3 года прошло. Надеюсь, у вас сейчас все в норме. И вы поняли, что вера, обряды, сглазы и тд. Это все как раз таки просто вера, то в чтотвы сами верите, а прежде чем верить, нодо хотяб, разобраться, в что вы верите. Вот православие, у нас страна считается провославной (для ночала провославие появилось когда, какойто мужик начал вещять свою веру, не кто, не думал, что он мог грибов не тех съесть, а потом начать расказывать свои голюцинации). Но углубитись в историю, как мы приняли провославие? Оно было принято только потому что, это способствовало заключению выгодного союза, только корыстные побуждения, ге какой духовности здесь нет. Но это мелочь, по сравнению с тем что, когда провославие принемали, люди этого не хотели и не принимали провославие, и за это людей убивали тысячами. А теперь подумайте, еслиб бог был, он бы допустил убиства невинных людей, детей, матерей. Религия изночально была аппаратом управления для тех кто правил людьми. Народом было легче упровлять, когда все боятся того что если, они пойдут против царя батюшки, то за это они, "будут гореть в вечных мучениях "ада"". И так работает вера, религия, язычество и тд.
Все религиозные люди напоминают заеженный анекдот:
- Вы верете в бога?
-Да, верю.
- А в единорогов верете?
- Нет, не верю.
- Почему
- Потому что, единорогов я не видел?
И вопрос, почему многие люди не верят в науку или ту же психологию, при том что, у этого есть обоснования. Но зато люди верят в бога, шаманов, порчи и сглазы, при том что, в основнос нет объяснений, "ведь зачем объяснения, если я чувстую это?". Да вы можете сказать что, вы кому-то перешли дорогу, он поколдовал и у вас резко разбилась любимая кружка. Но поймите, это ровносильно что, искать черную точку на белом листе. На эту тему, было проведено куча психологических тестов. Примеры тестов: "человеку сказали написать сто раз "зелёный". Потом показывали на 10 минут изображение где, 50% было зеленого цвета и 50% любого другова. Камера снимала движение его глаз, и зафиксировала, что его глаза больше всего смотрели в сторону зеленозоного цвета, он больше внимания обращял на него. И раз в неделю этому же человеку давли тоже самое задание, но с другими цветами, только цвет который он писал, перед показом изображения, каждый раз занимал все меньший % экрана, а внимания он на него обращял всеровно больше чем на второй, который он не ожидал". Я привел этот эксперемет к тому что, человек может зарание давать себе установки. Как в случае у вас, вы дали деняг, какому-то шаману и у вас поправились дела, а у знакомой заболела рука. Это была просто психологическая установка, вы так настроились. Если в вашей жизн нечего, не поменялосьбы, но вам просто улыбнулся какой-то парень проходячий мимо или даже просто была хорошая погода, то вы списалибы все это на снятие порчи и еслиб не оно, этого бы не было. И также про вашу знакомую, поймите, еслиб вы не пошли к шаману, у неё всеровно заболела рука и выб не обратили внимание или что еслб, вы пошили бы к шаману, а у неё не болела рука, а какойнибуть знакомый вам человек, порезался сильно пока готовил, споткнулся об камень и сломал ногу, еслиб ково-то из ваших знакомых збила машина (это просто пример, не более), то это не потому что, они наложили порчу, а потому-что, какойнибудь "олень" сел пьяный за руль, или из за погоды у вашего знакомого, не завелась машина и он пошол пешком, это просто стечение обстоятельств.
ГЛИЦИН Д 3 ПОПЕЙ И УСПОКОЙСЯ
это материальный мир. Сущность которая в тебе живёт это душа. Точнее душа поддерживает грубое и тонкое тело. В какой то момент времени человек начинает задавать вопросы : а почему я страдаю, болею и прочие. Это предназначение человеческой жизни задавать вопросы об этом
Понимаю, от этого голова кругом идет. Не просто, когда это происходит все и сразу на хрупкие плечи.
Rada, есть хорошие публикации, которые тебе могут помочь в них дельные советы, причем провереные временем. К тому же основанные на библейской мудрости. Могу тебе скинуть.