Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Девушка ставит смайлики поцелуйчики, говорит симпатишный, хороший, и что нравлюсь. И всё такое. А может вобще целый день

и даже два и три ничё не писать. А потом опять начинает. Встретиться погулять предлагал. Не идёт. То устала то ещё что. В друзья не добовляет. У него друзей куча. Боится что те меня в друзьях увидят наверно.
Сделала фейковый аккаунт себе и в нём с ней общаемся. А в своём настоящем, где куча друзей не общаемся. И вконтакте тоже не общаемся. Ив друзья не добовляет
Иногда может фотки свои присылать в лс, в проге типа аськи (Прогу не хочу рекламировать)
Типа вот она там накрасилась. Или мелирование какое сделала.
А может вобще ничё не писать несколько дней.
И встретиться не хочет. Уже давно бы наверное встретились. Смайлики поцелуйчики, сердечки ставит. Я ей тоже и на этом всё.
Общаемся 2 года уже.
Шансы у меня какие-то есть? Как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

сомневаюсь. держит вас за своего пажа. уж извините. лучше ищите ту, которая будет видеть в вас личность - и найдете непременно

Мастер
8лет

Забудь ее забудь пускай пэздует в путь

Мастер
8лет

Иди и дальше плачь в свою руку, ничего тебе не обломается, что за баба-то такая?... 2 рёбанных года....

Мудрец
8лет

Похоже, это у неё просто вошло в привычку. Просто поддерживает вас, показывает, что помнит. А на деле, в реальности.. похож, не нужен.