Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если умерла собака?

Полина Беляева Ученик (211), закрыт 2 года назад
3 года назад у меня появилась 2-я собака. Когда я с родителями уехала на неделю, я их оставила у бабушки. Был Мопс и Джек Р. Терьер. Мопсу 6 лет а ему 3 года было... Его звали Кадет. Гулял он сам, и позавчера на него напала овчарка. Она его перегрызла... Это произошло в мой день рожденья и нам ничего не сказали... Пытались отвезти в Вет. клинику, но нам сказали что всё...Сижу и рыдаю...
Лучший ответ
Женя Высший разум (145119) 7 лет назад
Выучить урок - самовыгул для собаки рано или поздно заканчивается гибелью. Собаку по моему для того и заводят что бы с ней гулять, общаться, взаимодействовать.
Сочувствую.
Остальные ответы
John Мастер (1049) 7 лет назад
Похоронить, что ещё можно сделать.
ViKTOR Профи (653) 7 лет назад
Плакать и смериться... все мрут
Яна Бруева Ученик (38) 7 лет назад
Пережить, такое горе. Сочувствую (
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324771) 7 лет назад
закопать и больше не заводить собак.. безответственным людям собак заводить нельзя.. и перестать лить слезы фальшивые по собаке.. которую твоя безответственность и убила
Филипыч Оракул (64384) 7 лет назад
Я знал одну семейку недоумков. Они американского кокер спаниеля перевозили в кузове пикапа .Однажды он выпрыгнул на скорости и волоком протащился по инерции по асфальту. Шкура была содрана почти со всей спины.
Удивительно, но ветеринары спасли собаку.
эти люди наверное тоже наделяли пса человечьим разумом, потому что своего у них точно нет
Не заводите собак
Похожие вопросы