Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Навальный признал, что баллотироваться не сможет. Как он будет возвращать деньги, собранные хомячками?

http://www.interfax.ru/russia/573588
Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Симоновский суд Москвы в пятницу продлил на год испытательный срок условно осуждённому оппозиционеру Алексею Навальному, передаёт корреспондент "Интерфакса".

"Суд постановил: представление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) удовлетворить, продлить испытательный срок Навальному на один год, до 30 декабря 2020", - огласила решение судья Светлана Туманина.

Замоскворецкий суд Москвы в декабре 2014 года признал братьев Алексея и Олега Навальных виновными в мошенничестве и хищении средств компании "Ив Роше" и приговорил А. Навального к 3,5 годам условно и пяти годам испытательного срока, его брата Олега - к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Согласно Уголовно-исполнительному кодексу РФ, в течение испытательного срока условно осуждённый должен своим поведением доказать своё исправление. Испытательный срок исчисляется с момента вступления приговора в законную силу. В испытательный срок засчитывается время, прошедшее со дня провозглашения приговора.

Представитель ФСИН мотивировала своё ходатайство систематическим ходом нарушений оппозиционера.

"Явка Навального в дни на регистрации проходила не в установленные дни, а когда ему удобно. 26 марта Навальный совершил неповиновение полиции, за что был доставлен в ОВД, позднее ему было назначено наказание в виде административного ареста. 12 июня он вновь совершил правонарушение", - сказала представитель ФСИН.

Со своей стороны Навальный заявил, что он добропорядочный гражданин и делает все, что инспекция от него требует.

"Я не обязан что-то объяснять инспекции. Я два раза в месяц хожу в инспекцию, они ходят ко мне домой, ко мне ходит участковый. Что им от меня надо, я не знаю? Нет никаких объективных причин, почему мне может быть продлён срок, я добропорядочный гражданин. Однако продление срока запретит мне баллотироваться", - сказал А. Навальный.

Дополнен

продление срока запретит мне баллотироваться", - сказал А. Навальный.

Дополнен

Дополнен

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Какие такие деньги он же за них уже всем пообещал дать на переданную ему сумму кому месторождения нефти кому газа, а их в России хватило бы на всех, кто его субсидировал, вот только не помню из выступления Пономарева золотые прииски и алмазные он себе оставил или тоже уже прозаложил?. А ту в этом месяце еще ему сюрприз будет Удальцов с братвой что сидели за Болотную где за получение условных сроков их заложил все тот же Анальный, что они с ним сделают! Следите за новостями!

Искусственный Интеллект
8лет

олёша из Парижу вернулся позавчёрысь, где славно отдохнул вместе с женой, школоте он прислал видеотчёт из рЭсторанов и клубов, в которых просрал их бабки

Оракул
8лет

А зачем возвращать он их как лохов обул

Искусственный Интеллект
8лет

Вы трясетесь, значит деньги потрачены не зря

Мыслитель
8лет

У него и так был срок до 2019-го, а выборы в 2018-м. Какая разница?