Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Нечаянно попрекнула маму ее тратами, она обиделась, что делать?

Здравствуйте, хочу спросить. Дело в том, что я живу вместе с мамой (квартира моя, досталась от бабушки). Мама делает по своему желанию там ремонт (по мне прежний ремонт был вполне еще ничего), покупает всякие штучки и технику на свою зарплату. Я по мере возможностей вкладываюсь, даю денег, покупаю продукты, плачу квартплату, интернет. Я довольно бережливая, можно сказать экономная. Трачу на себя только по минимуму, ношу вещи по нескольку лет, аккуратно, покупаю только необходимое. Но у меня 2 собаки, я их кормлю все остальные траты на них тоже все сама. Кормлю, гуляю, амуниция, витамины, глистогонные и т. д. Сейчас хочу начать с одним из них ходить на занятия к кинологу для коррекции поведения. Мама сказала что можно и так самим заниматься по видео допустим Наджаряна, это типа будет бесплатно. Я спросила, что ей жалко денег? Она сказала да. Вышло так что я ответила, мол у тебя тоже есть необоснованные траты (она ежемесячно выписывает из интернет-магазина качественную одежду и обувь, ее у нее завались, но она все равно покупает поносит немного и ей она становится ненужной). Мама стала кричать что я дура и вообще она теперь со мной не разговаривает, я ей теперь не дочь и питаться будем тоже раздельно... Да, я тоже неправа, но неужели я не имею права тратить СВОИ деньги так как мне нужно?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ну, что такого. У всех бывают небольшие конфликты. Мама есть мама и она простит обязательно.

Искусственный Интеллект
8лет

У каждого из вас свой доход. Вот и живите, как хотите каждая. А собаки очень дорого обходятся, если их правильно содержать. У меня три кота одно время жили, ели больше нас троих.

Оракул
8лет

Успокойтесь) помиритесь)

Искусственный Интеллект
8лет

ты имеешь право тратить СВОИ деньги как хочешь
но, представляешь, себе! мама ТОЖЕ может тратить СВОИ деньги как хочет
если мама предложила питаться отдельно, значит в глубине души она считает, что тратит на ваше общее питание больше чем ты
ты считала сколько ты тратишь на содержание квартиры и на свое питание (не на собачье питание, а именно на свое)?

Просветленный
8лет

Обидь мою маму, а то достала везде лезть, ори-не ори хрен обижается, только меня доводит