Стоит ли сохранять отношения?
Добрый день! Очень хочу услышать мнение! Почти два года назад начала встречаться с молодым человеком, он долго меня до этого добивался и очень мечтал о семье и детях. В скором времени я забеременела и мы поженились. Сейчас ребёнку 8 месяцев. Мне пришлось бросить карьеру и учёбу, стала домохозяйкой. Друзья соответственно тоже сразу отстранились, так как о детях им думать ещё рано. Теперь и отношения с мужем приносят только разочарование. Мне 21, ему 23. Он пашет как черт, из за работы его почти не вижу, но и денег в семью он практически совсем не приносит- все "сьедает" его рабочая машина! Так что меня он совсем не обеспечивает, наоборот даже занимает без конца.
Последние месяца стали невыносимы. Для меня он всегда устал. Я жду его с утра до ночи с работы, и в редкие моменты когда у него появляется свободное время он или сидит в интернете, или с друзьями пиво пить идёт и может до 4 утра прогулять, если друзья просят помочь то он готов не спать и нестись на подмогу в любое время дня и ночи а это происходит очень часто, стал мне недоговаривать, огрызаться. Пытаешься с ним поговорить по тёплому и выяснить все, так он только ещё больше закрывается.
Я очень переживаю
В общем не понимаю, стоит ли мучать себя и сохранять отношения в надежде что что-то поменяется или расходиться?
P/s- я очень стараюсь. Дома всегда порядок, вкусная еда, довольный ребёнок. И себя я совсем не запустила, тк по профессии фитнес тренер. Не понимаю, что его не устраивает.
Интересно работает с утра до ночи, а денег нет,,,, и что то рано он уставать стал, какая бы работа не была, ему что,,, 50 лет? Спровоцируй его что у тебя якобы кто то есть,,,, если ему станет пофиг,,,, разводись не просиживай возле окна свою молодость, старушкой ты никому нужна не будешь
[Cохраняя отношение, будет нагнетание и злость больше. Поможет только его инсайт]
Стоит отношения сохранить. Ваш ребенок скоро в садик пойдет, выходи на работу, на любую, хоть няней в садик не важно. А вот когда ты будешь работающая, тогда то у тебя по настоящему глаза то и откроются на твоего мужа. И сама решишь надо или нет
ну что ж если ребенок оказался случайным, а паренек видимо такой типа да че там ерунда какая воспитаю не проблема", а спустя какое то время он начал задумываться что не должен не обязан еще не нагулялся и т. д. конечно годам к 27-28 он снова станет тем кем был а может и раньше, но тот кто был был ли лучше?
Ну вот в чем проблема. После 30 ты себя уже не продашь. А твой лошара Трампом не станет)))