Голосование за лучший ответ
serШkod Поликанов Сергей
Мыслитель
(7365)
7 лет назад
Потому-что в еде сплошь ГМО и заменители .
Раньше абсолютно все продукты были натуральные .
Вот потому и появляется аппетит или недовольство тем или другим продуктом .
Как пишет Александра :
потому что зажрались. раньше черствая корка хлеба была шиком при царях
Вы пишите об европейском рабстве славян ?
Когда славяне вкалывали на земле и у них всё ОНИ забирали .
Когда семьи славян распродавались
Кому нужен мужик раб, кому служанка (и всё?) , а кому дети (для чего?) .
А теперь возникает вопрос
Кто до такой наиподлейшей степени ненавидит славян ?
А сейчас нас просто травят чтобы мы болели .
Чтобы жрали то что нам продают и бегали лечится лекарствами с побочным действием .
Под гипнозом и вату можно есть думая что это хлеб .
Ив. Д.
Мудрец
(11344)
7 лет назад
Во вкусном есть вещества, которые твоему организму необходмы/требуются. Вот только за количеством следить надо.) А то разбарабанет...
SHILINGS
Мыслитель
(5705)
7 лет назад
Про связь детства и "безопасные продукты" не верю. Я в детстве ел большое количество мёда, а теперь терпеть его не могу. А нравятся разные продукты, потому что есть мозг у человека, а не только вкусовые рецепторы на сосочках языка.
katya.creates
Профи
(995)
7 лет назад
Обожаю творог и печень, ахха.
Просто сейчас в магазинах полно "чего повкуснее". Например, те же самые йогурты. По сути - тот же творог, но с добавками, чтоб послаще и т. д. Вот и все больше предпочитают Даниссимо и Активию, а про обыкновенный фермерский творог давно забыли. И зря. Ведь он полезнее, в разы.
Раньше такого изобилия не было. Вообще, 21 век - век достатка. Мы живем в мире, где всего так много, что глаза разбегаются.