Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

К чему снится скандал?

Во сне, будто я жила во сне в квартире, по мимо меня там жила моя мама, и во сне появился какой то её брат, и его жена, и ребенок (хотя во сне эти рожи вижу впервые), и будто бы я была в кухне с мамой, и ждала я своих подруг на чаепитие (по случаю моего др, как то все было скромно и бедно..), но эта "жена" пришла и начала орать, командовать, и т. п, мол что бы мы с мамой уходили, и им не мешали, и у меня и у этой бабы завязалась драка, и я оч дралась сильно и кричала всякими оскорблениями, потом пришла моя подруга, и она тоже ей наваляла
Огромная злость во сне

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Будет какая то перепалка словестная, но Вас поддержит и мама и подруга,
не стоит переживать

Искусственный Интеллект
8лет

Это сны предупреждения о проверках провокациях которые всех нас ждут в жизни, они всем снятся в разных декорациях. Старайтесь все свои чувства держать под контролем разума, чтобы не было угрызений совести. Сон предупреждает что подобный конфликт, ситуация обязательно возникнет в жизни и от того как вы поступите будет зависеть ваше место, работа в невидимом мире. Если не пройдете проверку настигнут угрызения совести и приснится пожар, авария, катастрофа, разрушения или смерть, это материальные потери, убыток в невидимом мире за неправильные поступки, чем больше сгорело, уничтожено, тем больше убыток. Прислушивайтесь к своей совести, если она молчит, значит вы поступаете допустимо.

Если во сне вам удаляют клыки, вы не можете сильно ударить, выстрелить, нажать на курок, нет патронов и т. п. это указание что нужно контролировать свою агрессию, нельзя бить первым, быть зачинщиком драки в ситуации когда вашей жизни и здоровью и окружающих вас людей ничего не угрожает, можно ругаться, " бить посуду ", отталкивать, но не бить первым. Сила может быть применена только для защиты жизни и здоровья. Если эти правила нарушить, то вас настигнут угрызения совести.