Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нормальные ли наушники из фикспрайса?

Татьяна Немно Знаток (408), закрыт 7 лет назад
Дело в том, что покупаю часто наушники по 200-300 р. Но один наушник часто отказывает. В фикспрайсе они стоят то ли 51р то ли 55. Так вот. Не хочется переплачивать практически за одно и тоже.
Кто-нибудь пользовался такими дешевыми? Как звучание, хорошее?
Лучший ответ
НАТАЛЬЯ Оракул (58536) 7 лет назад
Они одноразовые. Покупала раз пять сыну. Работают очень мало. Рекорд из пяти раз - месяц, остальные - и двух недель не выдерживали.
Остальные ответы
Татьяна Мыслитель (5187) 7 лет назад
Ужасные - звук очень плохой. Выбросила сразу же.
- - Гуру (3648) 7 лет назад
Так если отказывает один наушник, почему бы не отнести по гарантии? И да, там тоже самое будет на самом деле в фикс прайсе
JHY Мыслитель (9474) 7 лет назад
тоже но заполтиник
Наталья Искусственный Интеллект (196102) 7 лет назад
Крестница покупала, сказала- ерунда.
Аля Мантера Профи (512) 7 лет назад
ФИГНЯ, не покупай, у меня были!
professor Farnsworth Мудрец (15577) 7 лет назад
Я блюю только от цены твоих НАУШНИКОВ (опять блеванул) , лучше не вставлять это китайское дерьмо в уши. Если бы я их послушал, то умер бы от хронического рвотного рефлекса. Надеюсь ты понял...
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373782) 7 лет назад
За 50 рублей с мелочью вы хотите наушники с хорошим звучанием :))))

Я за 800 рублей покупал и то качество звука в них было среднее.
Valentino Искусственный Интеллект (232558) 7 лет назад
Скупой платит дважды, а за те которые из фикс прайса двумя разами не обойдёшься!
ешкин тузик Гуру (2810) 5 лет назад
У меня однажды даже и дня не продержались, даже и часа.
А когда взял за 400 р в салоне связи то сразу и громче и басы с верхами и звукоизоляция и прочность шнура в том числе да еще и микрофон с кнопкой треки переключать на паузу воспроизведение и звонки принимать сбрасывать. А из фикс Прайса стал замечать один громче один тише. Но в фикс прайсе два вида вкладышевых, одни лучше одни хуже.
Похожие вопросы