Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Crossout В игру захожу, почту и пароль правильно ввожу, а пишет что не правильно. Я уже всё перепробовал .

Дмитрий Троценко Ученик (155), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Помогите!
Лучший ответ
Непреходящий Высший разум (170861) 7 лет назад
1. Зарегистрируйте электронную почту, например на mail.ru или yandex.ru, но скорее всего она у вас уже есть, тогда переходите ко второму шагу.
2. Заходите на официальный сайт Crossout.
3. В открывшемся окне нажмите кнопку играть бесплатно.
Для начала регистрации нажмите кнопку Играть бесплатно на сайте игры
3. Заполняем появившуюся форму:
Заполните форму регистрации
Вводим:
адрес электронной почты
желаемое имя в игре Кроссаут (если оно занято, то меняем)
пароль
повторно вводим пароль
код с картинки
ставим галочку и соглашаемся с тем, что будем получать информацию о Сrossout на почту
4. Заходим на свою электронную почту, которую указали при регистрации, и подтверждаем регистрацию.
Подтвердите регистрацию по электронной почте
5. В открывшемся окне жмем скачать игру.
6. После скачивания и установки клиента игры, запускаем Crossout вводим адрес электронной почты и пароль указанные в пункте 3 и начинаем играть в Кроссаут.
Если у вас уже есть аккаунт в других играх компании Гайдзин War Thunder или Star Conflict и вам не удается пройти регистрацию в Crossout, то попробуйте зарегистрироваться на новую почту, не связанную с этими играми.
Серёга СерёгаУченик (106) 7 лет назад
А потом, будете вместо входа в игру читать, что сервис временно недоступен, попробуйте зайти позже. короче, так и не зайдёте!
Непреходящий Высший разум (170861) И не говорите, онлайн игры такое дерьмо
Наталья СелищинаЗнаток (380) 5 лет назад
Ну капец! Это регистрация, а как вернуть свой аккаунт по всем данным после сноса винды, например? Как войти, если есть аккаунт – лаундчер отправляет на повторную регистрацию?
Остальные ответы
Станислав Бондарев Ученик (118) 7 лет назад
как это уже сделать как и создать почту и пароль
Алексей Золотарь Ученик (105) 7 лет назад
У МЕНЯ ТОКАЯЖЕ БЕДА
ярослав ТитовУченик (100) 6 лет назад
у меня тоже такая проблема
Максим Осокин Ученик (102) 7 лет назад
попробуй ввести ещё раз
gasr khadattsevУченик (130) 7 лет назад
мдааа, а он не пробавал. что за тупость!
Виталя Шамриков Ученик (102) 7 лет назад
мне пишит неправельный пароль и ли акаунт или вы ишё не атевировали свой акаунт
А. НестеренкоУченик (97) 6 лет назад
тоже самое
алексей корняков Ученик (102) 7 лет назад
создал акаунт . подтвердил на почте, для начала игры нужно ввести логин и пароль, а я не могу ввести имя почты, так как его нужно печатать на английском языке, а у меня печатается на русском, я уже и в игре и в компе установил английский язык и все равно печатает русском
Artem ArtemЗнаток (399) 7 лет назад
скопиру
Artem ArtemЗнаток (399) 7 лет назад
напиши в браузере свой емайл по английски и скопируй а потом вставь
Иван КузнецовУченик (100) 6 лет назад
поменяй язык
Иван ВороновУченик (228) 6 лет назад
ДЕБИЛ ПРОСТО SHIFT И ALT ЗАЖМИ
VITAS Ученик (110) 7 лет назад
как сделать пароль на крассу старый забыл
Александр Кочетков Знаток (283) 7 лет назад
Регистрация осуществляется на аккаунте gaijin.net . Возможно вы при регистрации использовали Google Authenticator. Он выдаёт разные пароли. В течение 1 минуты, пароли обновляются. Войдите в Crossout, а потом введите почту и пароль от gaijin.net . Он попросит другой пароль. Откройте приложение Google Authenticator на смартфоне и введите пароль с него. Только быстро, ведь пароль меняется в течении 1 минуты. Уверен у вас будет хорошо с аккаунтом и надеюсь никто его не взломает.
гоша 2008 гончаров Ученик (96) 6 лет назад
у меня на мэил письмо не приходит
Иван Соловей Ученик (114) 6 лет назад
при запуске игры адрес почты и пароль пишет на русском. Почему? даже если включен английский.
Александр ГончаровУченик (100) 6 лет назад
на клавиатуре зажми шифт и алт и так меняй язык
айнур нуртдинов Ученик (114) 6 лет назад
ятоже не могу зайти в игру
dima152633 самойлов Ученик (103) 6 лет назад
у меня код с картинки крестиком постояно
Дмитрий Халиков Знаток (319) 4 года назад
че за дерьмо логин hdh82 мне отвечают hdh1 вод пароля и логина неправильный. на х послал дальше ответа не было. Хотя вход с моей почты а логин не тот что указан от техподдержки
Похожие вопросы