Посоветуйте нормальные игры
Из игр, что у меня есть и во что играл:
Far cry (серия игр)
Assassin Creed( все игры, кроме Rogue, Unity и хроник, но до них мне еще далеко)
Ведьмак (серия игр)
Легендарный Skyrim
GTA 5
Metro 2033 (в прохождении)
Hitman Absolution
Just Cause 2 (3 куплю в том случае, если 2 зацепит)
Ryse: Son of Rome
Tomb Raider (2013 года, 2015 куплю, если пройду 2013 полностью и он мне понравится)
Middle Earth: Shadow of Mordor
Murdered: Soul Suspect (интересный геймплей за призрака, но сама игра чуточку унылая)
Portal 1 и 2
Half Life 2 (показалась скучной, но игре 13 лет, для 2004 года неплохо, но щас бы играть в нее не стал)
Sniper Elite 3 (куплю наверное 2 и 4 часть, если 3 понравится. В 1 графика убогая, она отпадает.)
Civilization 5 (не очень зацепила)
Total War: Rome 2 (наиграл 20 часов)
PayDay 2 (интересно вроде, но управление сложное, надо долго разбираться)
GarryMod (наиграл 80 часов, понравилась, много пользовательского контента)
Lord of the fallen (покупал за косарь в прошлом году в Мвидео, щас за сотку продается на скидках)
Mount and blade: Warband (очень понравилась, но надоела, жду теперь Bannerlord)
В общем, походу, у меня все хорошие игры в Steam есть, нечего покупать. Сколько смотрел магазин в Steam - либо скучная игра, либо инди фигня. Хотел бы поиграть в эксклюзивы для PlayStation, но черт возьми, отдавать 20 тысяч за приставку и 4 тысячи за каждую игру.... не-не, увольте.
жанр?
Сталкер все части
The Saboteur
Little Inferno
Cs
Gta Sa
Возьми Ps3 и игры к ней стоят копейки. Я на дачу отвез свою ps3 за отпуск и выходные наверстал те игры в которые не доиграл, анчартады и прочие эксклюзивы, прошел в коопе с друганей killzone 3 по второму разу, а недавно затарился 3 год оф варами, парочкой resistance и gran turismo 6 но погонял и как по мне все таки Forza лучше.
Just Cause 3 какаха. Твой "легендарный" Skyrim - это просто дрочиво, скучное и вообще не интересное.
Half Life 2 как раз норм - революция в жанре и всё такое. Но игре, блин, 13 лет уже.
Sniper Elite 3 не очень, а вот Sniper Elite 4 - отличная. Ну и Sniper Elite 2 тоже отличная. Есть ещё отдельно серия про зомби.
И у тебя кучи отличных игр нету. Но ты, как я понял, фанат однообразного геймплея, в котором нет сюжета (но за Метро 2033 молодец) - так что я тебе посоветовать ничего не могу. Мне нравятся игры, где сюжет во главе геймплея.
Игры от Telltale классные советую купить и поиграть
Например
Sam & Max хоть и старенькая но классная игра
The Walking Dead
и т. д.