Я считаю не верным, подход противопоставление мировоззренческих позиций. По мне атеизм не исключает теизм, а вера в
личностного Бога не стирает с лица Земли Буддизм . Каждый вправе для себя определять свой ракурс и в рамках него познавать реальность. Но данный подход не противопоставление возможен, лишь при признании относительности собственного мировоззрения. Да я считаю, с большой долей вероятности, что я прав, но как только я абсолютизирую свою правоту, автоматом все противоречащие становятся однозначно дураками, говорящими ерунду... Разве не факт априорная обрывочность информации, через призму которой мы все смотрим на реальность? ..Разве тяжело осознать субъективность собственного мировоззренческого подхода и перестать его считать абсолютным эталоном восприятия? Каждому своё и всем терпимость к чужим заблуждениям, принимается?
Нельзя быть немножко беременной.
любое мнение субъективно. но если считать субъективным всё на свете, включая законы физики, можно легко прийти к демагогии. хотя никто не против - кто хочет, может тонуть в демагогии сколько угодно.
ведь доказанные многолетним опытом знания не изменятся только из-за того, что какой-то ребёнок будет стоять рядом и нести чушь)

любите вы пустые проблемы
НЕТ ПРОБЛЕМ У ХРИСТИАН - НЕТ И НЕ БЫЛО.
есть больные и им нужно лечиться и они лечатся плохо у Бога - но они не христиане.
Объективность возникает только через практику.
По тому единственный вариант узнать истинность или ложность - практика.
Большинство же закрывает глаза на результат своих практик лишь ради того чтобы остаться верным своей позиции. И готовы с пеной у рта доказывать истинность абсурдных вещей лишь бы отстоять свои убеждения.