Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Как подключить два компьютеру к интернету через роутер по кабелю

В этом вопросе я профан. Но мне кажется такое возможно. Вообщем имеется настроенный роутер #1 от него через 4 lan порт уходит кабель на компьютер. Со временем появилась потребность второго компьютера. Я подключил кабель, который втыкался напрямую в сетевую плату компьютера в wan порт второго роутера #2 и через 4 lan порт у меня идёт кабель с интернетом, т. е. Все отлично работает как раньше, просто добавился ещё один роутер в цепи. Вопрос в том, как подключить второй компьютер к роутеру #2. Причём подключить оба компьютера к роутеру #1 невозможно, из-за большого расстояния до него.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Правильно настроить №2 роутер, wan №2 соединить с LAN №1, ну и в настройках прописать IP №1. После этого все порты LAN №2 будут раздавать интернет

Знаток
8лет

Та все просто. Купи кабель для компьютерных сетей http://www.rucabel.ru , подключи и будет тебе счастье)

Просветленный
8лет

Роутер берёте с вай-фай и в его настройках подключение к интернету, роутер сам подключается в сеть, далее 2 компа в роутер по вай-фай или кабелю и готово. По кабелю лучше, для компа нужен свисток вай-фай сеть найти

Просветленный
8лет

Вайфай свисток проще было купить. И не епт себе мозг.

Оракул
8лет

не надо было ничего добавлять. в первый всунула в свободный лан и радуйся
между собой их патчкордом. либо в репитер ставь, если они поддерживают