Top.Mail.Ru
Ответы

Коротко о русских популярных девушек-блогерах:

Анастасия Шпагина: Мне 20 годиков, я верю в феечек да и сама я феечка. Надеялась, что пластика на нос изменит мою и без того убогую внешность, а потом гнала на хирурга, не смотря на то, что ответственности за последствия они не несут, хи-хи-хи. И как у такой милахи могут быть хейтеры? :3

Марьяна Ро: Познакомилась с Ванюшей, распиарилась за его счёт и бросила, но заменочку нашла быстренько. Кривляюсь и матерюсь на камеру, но ведь это так смешно)). И почему меня называют шлюхой и идиоткой, а?

Милена Чижова: Познакомилась с пацаном, дала себя облапать, а потом, предварительно набухавшись, спокойно с ним переспала, сняв на камеру всё(кроме процесса). Завалилась к нему бухая домой, чуть не упала, пока блевала. Но конечно же виноват он! Это он меня споил! Мне насильно вливали водку, а потом чуть не столкнули с 158го этажа, капец! Меня там чуть не изнасиловали!!!! Как можно осуждать такую натуральную красавицу (хочу заметить, без всякой пластики)?! Кстати, как вам мои трусики?))))

Саша Спилберг: Выступала в госдуме, несла всякую чушь, но выглядела вроде норм. На встрече с фанатами угорала, призывала детей матюгаться, хахахах))) Затем, мой паруля избил родителя одного из фанатов, а всё потому что я вела себя как сука, и мне решили ответить, ПРИКИНЬТЕ???! Я страшная, шо капец на сам-то деле, но считаю себя просто офигенной, я самая красивая и умная, только зацените мой огромны лоб)

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

...им рейтинги школота пишет... а их много... как стадо по большей части... удивляться и хлопать в ладоши нечему...

7лет

НО это точно

Мастер
7лет

За то у них интересная жизнь раз они блогеры