Не виделись 4 месяца!!! Простите за длинный текст.. ((
всем привет. заранее прошу прощения если будет какая-то сумбурность, пишу первый раз.... так вот общаемся с парнем 2,5года ,(нам по 22 года). полгода назад была помолвка, дело можно сказать идет к свадьбе. но он изменился после этого так сказать почувствовал, что я его и никуда не денусь. начались ссоры, было вплоть до возврата кольца, а все из-за того, что он не писал мне месяц после мелкой ссоры,, помирились и все также, неделю нормально, а потом все тоже самое ссоры итд. Но ссоры из за того что у него игнор на меня и нет должного внимания как жених к невесте, мы не видимся по 2-3 недели а то и больше, говоря на это что одно и тоже надоедает и якобы не могу же я через день приезжать хотя ему этого ничего не стоит . при том что он не работает и есть машина, из за этого было очень много ссор на что он мне говорит "ну значит не хотел не делай мне сейчас мозги" и на этом все, никогда лишний раз не приедет увидеть меня, не отвезет не подвезет, я считаю это полным игнором. я не могу с этим, мне тяжело что нет внимания, Даже когда у нас ссора пишу я кучу смс объясняя что-то и доказывая что вся беда в нем и в его отношении ко мне. Говорит что любит, но при этом ничего не делает чтоб я это на 100% почувствовала, нет заботы и отданности ко мне, он даже сам признался что "я есть у него, а тебя нет у меня" т. е он не со мной полностью, я ему говорю тогда оставь меня и ищи другую на что он говорит- я не хочу, ты моя, а иногда он просто молчит. Говорит я хорошо отношусь и люблю, но я не вижу этого и этого мало ведь для совместной счастливой жизни. Он постоянно всем не доволен хотя он живет в шике и деньги и машина хорошая, но ноет что хочет уехать отдыхать, кайфовать, а меня как будто и нет. Может я и сама виновата, я его очень люблю и он это знает и чувствует он даже сам говорит это"ты меня любишь больше чем себя" . И какая была не была ссора, каких бы не было истерик он приезжает и я всегда выхожу и все у нас нормально, он не чувствует от меня игнора, я могу молчать весь день и к ночи сорваться и напечатаю ему смс 20-30 и он их никак не воспринимает всерьез, в то время как я глотку рву. он может не писать до вечера так как спит иногда, но чаще он не пишет, и даже если напишет может час или два пока при этом не позвонит даже за это время, как только приходит смс я сразу отвечаю (( меня это злит что я не могу игнорить... а он может видеть по смс на экране телефона и не отвечать часик, а то и больше... Я очень устала морально от этого, я не чувствую себя рядом с ним девочкой такой и в надежности, этого нет. Неужели проблема во мне? ведь я отдана этим отношениям (но это и плохо) , мне не в чем меняться, не я ведь парень и не я должна приезжать и видеться с ним или даже что-то выяснить,,, нет живого общения . Он приезжает ко мне и у нас только поцелуи и обнимашки итд ...Не знаю что делать (((((( очень обидно, я этого не заслужила, вначале отношений такого не было,, я понимаю общаемся долго но это не повод так себя вести ведь мы даже еще не женаты, что тогда будет дальше???
Возможно, он не готов жениться. А после помолвки, он, можно сказать, чувствует, что все от него этого ждут. Я тоже на смс бывает долго не отвечаю. Считаю, что если что-то важное, то лучше поговорить, а если неважно - то почитаю и отвечу, когда мне будет удобно.
Знаешь... я б уже от тебя сбежал... потому что ты вампир... Ничего ты не сделаешь... он всё равно уйдет.... рано или поздно и со следующим у тебя будет тоже самое... потому что ты ЗАЛЮБИШЬ любого.... дай человеку жить как он хочет и буть рядом....
Дальше будет хуже, он будет заводить любовниц, а ты будешь все так же терпилом.
Вот теперь осилив этот текст, я могу точно сказать что это не любовь, а вы ненормальный человек, вам лечится бы. Нормальные люди так отношения не строят.