Top.Mail.Ru
Ответы

Не виделись 4 месяца!!! Простите за длинный текст.. ((

всем привет. заранее прошу прощения если будет какая-то сумбурность, пишу первый раз.... так вот общаемся с парнем 2,5года ,(нам по 22 года). полгода назад была помолвка, дело можно сказать идет к свадьбе. но он изменился после этого так сказать почувствовал, что я его и никуда не денусь. начались ссоры, было вплоть до возврата кольца, а все из-за того, что он не писал мне месяц после мелкой ссоры,, помирились и все также, неделю нормально, а потом все тоже самое ссоры итд. Но ссоры из за того что у него игнор на меня и нет должного внимания как жених к невесте, мы не видимся по 2-3 недели а то и больше, говоря на это что одно и тоже надоедает и якобы не могу же я через день приезжать хотя ему этого ничего не стоит . при том что он не работает и есть машина, из за этого было очень много ссор на что он мне говорит "ну значит не хотел не делай мне сейчас мозги" и на этом все, никогда лишний раз не приедет увидеть меня, не отвезет не подвезет, я считаю это полным игнором. я не могу с этим, мне тяжело что нет внимания, Даже когда у нас ссора пишу я кучу смс объясняя что-то и доказывая что вся беда в нем и в его отношении ко мне. Говорит что любит, но при этом ничего не делает чтоб я это на 100% почувствовала, нет заботы и отданности ко мне, он даже сам признался что "я есть у него, а тебя нет у меня" т. е он не со мной полностью, я ему говорю тогда оставь меня и ищи другую на что он говорит- я не хочу, ты моя, а иногда он просто молчит. Говорит я хорошо отношусь и люблю, но я не вижу этого и этого мало ведь для совместной счастливой жизни. Он постоянно всем не доволен хотя он живет в шике и деньги и машина хорошая, но ноет что хочет уехать отдыхать, кайфовать, а меня как будто и нет. Может я и сама виновата, я его очень люблю и он это знает и чувствует он даже сам говорит это"ты меня любишь больше чем себя" . И какая была не была ссора, каких бы не было истерик он приезжает и я всегда выхожу и все у нас нормально, он не чувствует от меня игнора, я могу молчать весь день и к ночи сорваться и напечатаю ему смс 20-30 и он их никак не воспринимает всерьез, в то время как я глотку рву. он может не писать до вечера так как спит иногда, но чаще он не пишет, и даже если напишет может час или два пока при этом не позвонит даже за это время, как только приходит смс я сразу отвечаю (( меня это злит что я не могу игнорить... а он может видеть по смс на экране телефона и не отвечать часик, а то и больше... Я очень устала морально от этого, я не чувствую себя рядом с ним девочкой такой и в надежности, этого нет. Неужели проблема во мне? ведь я отдана этим отношениям (но это и плохо) , мне не в чем меняться, не я ведь парень и не я должна приезжать и видеться с ним или даже что-то выяснить,,, нет живого общения . Он приезжает ко мне и у нас только поцелуи и обнимашки итд ...Не знаю что делать (((((( очень обидно, я этого не заслужила, вначале отношений такого не было,, я понимаю общаемся долго но это не повод так себя вести ведь мы даже еще не женаты, что тогда будет дальше???

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Возможно, он не готов жениться. А после помолвки, он, можно сказать, чувствует, что все от него этого ждут. Я тоже на смс бывает долго не отвечаю. Считаю, что если что-то важное, то лучше поговорить, а если неважно - то почитаю и отвечу, когда мне будет удобно.

Просветленный
7лет

Знаешь... я б уже от тебя сбежал... потому что ты вампир... Ничего ты не сделаешь... он всё равно уйдет.... рано или поздно и со следующим у тебя будет тоже самое... потому что ты ЗАЛЮБИШЬ любого.... дай человеку жить как он хочет и буть рядом....

Знаток
7лет

Дальше будет хуже, он будет заводить любовниц, а ты будешь все так же терпилом.

Гуру
7лет

Вот теперь осилив этот текст, я могу точно сказать что это не любовь, а вы ненормальный человек, вам лечится бы. Нормальные люди так отношения не строят.

Удаленный ответ Ответ удалён