Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько болезнен укус осы?

Можете описать ощущения, что вы испытывали когда этот мелкий засранец вас ужалил. Самому проверять дело такое ибо панически боюсь ос, пчёл, шмелей, шершней.... да всех короче я боюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Нет, не так, как у комментаторов выше. Меня когда-то укусила пчела, было не очень больно, абсолютно терпимо. Но все говорят, что укус осы в сотню раз больнее. Я очень боялась ос. Этим летом "посчастливилось" стать счастливой обладательницей укуса осы. Что ж, хочу сказать. Не намного больнее пчелы. Немножечко поколит и всё. Даже слёзы не выступают. Но потом ранка гнить начала, но как начала так и перестала, за пару дней с помощью обычных мазей и золотого уса. Вообщем, не стоит так боятся, не так уж и плохо, как говорят) Но если оса заразная и какие-то осложнения, срочно к врачу. Мало ли кого они кусали и на чём сидели.

7лет

Меня однажды укусила в палец когда я на крыше гаража ползал - от неожиданности пизданулся вниз. Ниче пальчик опух как надутый и чувствительность упала - хоть дрова коли им.

Искусственный Интеллект
7лет

аллергией... чесатьса будет покраснет жуть ...надо сразу мочей

Мудрец
7лет

В 100 раз хуже комариного

Мудрец
7лет

если нет алергии к укусам осы то ничего страшного проходит в течении 3 дней а так укус очень болезненный как шило засадили