Насколько болезнен укус осы?
Можете описать ощущения, что вы испытывали когда этот мелкий засранец вас ужалил. Самому проверять дело такое ибо панически боюсь ос, пчёл, шмелей, шершней.... да всех короче я боюсь.
Нет, не так, как у комментаторов выше. Меня когда-то укусила пчела, было не очень больно, абсолютно терпимо. Но все говорят, что укус осы в сотню раз больнее. Я очень боялась ос. Этим летом "посчастливилось" стать счастливой обладательницей укуса осы. Что ж, хочу сказать. Не намного больнее пчелы. Немножечко поколит и всё. Даже слёзы не выступают. Но потом ранка гнить начала, но как начала так и перестала, за пару дней с помощью обычных мазей и золотого уса. Вообщем, не стоит так боятся, не так уж и плохо, как говорят) Но если оса заразная и какие-то осложнения, срочно к врачу. Мало ли кого они кусали и на чём сидели.
Меня однажды укусила в палец когда я на крыше гаража ползал - от неожиданности пизданулся вниз. Ниче пальчик опух как надутый и чувствительность упала - хоть дрова коли им.
аллергией... чесатьса будет покраснет жуть ...надо сразу мочей
В 100 раз хуже комариного
если нет алергии к укусам осы то ничего страшного проходит в течении 3 дней а так укус очень болезненный как шило засадили