Кто знает что такое паркур?
Искусство эффективного передвижения и преодоления препятствий
Новейший вид Х-спорта (Х-(экстрим) самый развивающейся вид спорта на планете земля !!!Parkour- с перевода францу. -Препядствия
А
TRECERS- человек преодоливающий их!! !

Основали Паркур и создали свою фелософия Девид Белль и вроде Керил Рофаэль !! основан в 2002г !! удачи парниша те

Паркур начался на Белле и закончился на нём же. То, что пытался преподнести он уже сотню раз переделано и пересказано. Теперь же паркур - это отдельный вид экстрима, подчёркиваю, именно экстрима. То, что мы, и я в том числе, хотели преподнести как некую философию, стиль жизни, физическое развитие - безнадёжно утеряно. Теперь псевдотрейсеры указывают как паркуром заниматься и как заниматься не надо. А учат-то тому, о чём Бэлль говорил ещё вначале. Если делаете акробатику, то называйте это акробатикой, паркур - это не искусство делать сальто. То, что мы хотели преподнести для духовной пользы перековеркано до основания - мы утверждали, что паркур должен помогать самоутверждаться, а с другой стороны шла волна паркура-выпендрежа. Если раньше мы показывались на камеры, только чтобы люди узнали о паркуре, сейчас же все трейсеры лезут засветиться на ТВ, сделать из паркура бизнес или способ заработка.
И из-за таких меднолобых, которые ни черта в философии и смысле этого занятия не понямают, а позанимавшись год-два бросают и переходят на более популярное и рушатся попытки вытащить людей из своеобразного болота.
о, я знаю. видела правда только на видео. но впечатляет. просто восхищаюсь такими людьми. надо же так уметь!!!!
Нестандартное передвижение! Прыгай как можь и сколько хошь! Я могу те сказать это чистое самоубийство для обезбашенных людей- и это КРУТО!