Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как правильно настроить фильтры Adguard?

⚜️ЭŦЄᖘਮϟ℈λЬ⚜️ Высший разум (140346), закрыт 7 лет назад
Чтобы реклама на этом проекте пропала навсегда. У блокировщика постоянно происходит какой-то сбой, то рекламу блокирует, то снова она появляется - достало это уже! Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что наличие "полезной" или бесполезной рекламы нигде более замечено не было (имею ввиду другие сайты).
Дополнен 7 лет назад
Лучший ответ
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174591) 7 лет назад
"Навсегда" ее не уберет ничто. "Рекламоделатели" постоянно адаптируются под блокировщики, меняют алгоритмы вывода. Так что это противостояние - вечно. Можно только уменьшать ее количество разными способами, лучше - комплексно.
⚜️ЭŦЄᖘਮϟ℈λЬ⚜️ Высший разум (140346) 7 лет назад
Но почему тогда она присутствует только тут, почему я заходя в "Ответы" снова её вижу???
У Вас реклама тоже есть?
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174591) По какой конкретно ссылке она у Вас появляется?
Остальные ответы
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) 7 лет назад
// У блокировщика постоянно происходит какой-то сбой//--- пробуйте тода adblock_plus, (у меня не видно рекламы)
Был когда-то, что-то не устроило и снёс, Adguard в последний раз на неделю заблочил, сегодня снова вылезла и никакие манипуляции не помогают
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) // никакие манипуляции не помогают//-----тода для успокоение души •1. Adwcleaner [ссылка →malwarebytes.com/adwcleaner/ ] Как_Пользоваться [ссылка] •2. Junkware Removal Tool [ссылка → malwarebytes.com/junkwareremovaltool/ ] Как_Пользоваться [ссылка] пока отчет не удалите пожалуйста, далее
Похожие вопросы