Порча на чёрную нитку
Пришли домой, а у нас весь забор обмотке тонкими чёрными нитками, с узлами. На что такое делается и как это отвести?
Не трогайте руками, сразу подожгите со словами
"Кто хотел меня запутать, сам запутается".
Это порча, совершенно конкретная. Значит, кому то дорогу перешли, сами того не подозревая. Обычно такими узлами стараются выжить людей из какого то места, чтобы съехали, могут быть тяжелые болезни и потеря денег, потеря здоровья, благосостояния. Наденьте перчатки, разожгите костер, и снимите нитки с забора, при этом приговаривая, от кого порча пришла, к тому и пошла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. И потом все в костер, и перчатки, которыми снимали нитки тоже. Затем, надо отчитывать и землю и дом и самих себя, пока идет убыльная Луна. Только на убыли. И обязательно дождитесь среды, пойдите в церковь за святой водой. На святую воду наговорите 12 раз вот этот простой, но сильный текст - "Господь всех прощает и всем помогает. Помоги. Господи, нашему дому и всякому живущему в этом доме. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь." Читайте низко склонившись над водой, и никому не говорите, что начитали текст, скажите просто это святая вода и обрызгайте весь свой дом, все углы и вокруг дома. Значит, святой воды должно быть много. Говорить о том, что заговорили воду нельзя никому - иначе не поможет. Затем 12 сред подряд вам надо читать на воду следующий заговор ( конечно же в уединении и чтобы никто не знал. ) Начинайте в среду на убыли - и так отчитывайте себя каждую среду 12 раз подряд. Налейте в емкость любую воду, уединитесь, низко склонитесь над водой, прочитайте Отче наш и Пресвятую Богородицу, затем текст заговора 12 раз подряд не сбиваясь и не откликаясь на шум, иначе все напрасно. Начинать надо именно на убыльную среду, начитали на воду, перелейте ее в бутылку, умывайтесь и пейте. И главное молчание, как залог вашего спасения. В принципе, вам надо искать хорошего мастера - потому что мало отчитать порчу, а я дала вам очень мало, главное уметь защищаться от последующих колдовских атак со стороны.
если чувствуете себя сейчас совсем плохо, то не ждите среды, отчитайте себя сейчас, а потом повторите на среду.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Мать родная меня породила,
Богородица благословила.
Господи, помоги,
Господи, защити:
От злого цыганского глаза,
От любого колдовского ураза,
От врагов, недругов,
От призоров, прикусов,
Треклятых речей, глазливых очей.
А если уже наносное есть,
Возьмите, снимите,
Мое тело и душу освободите:
Со всех мощей, глаз, с локтей,
С речей, с крови, с родни.
Господи, спаси,
Сохрани и оборони,
Смой с меня, рабы Божьей ( имя ), сполощи,
От любой порчи освободи.
Словом святым подопрусь,
Ветром оботрусь.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Ищите специалиста. Раз начали, уже не остановятся. Сегодня увидели, а завтра можете и не увидеть.
Это серьезная порча, на каждый узел наговаривается любая пакость, пожелание
Статья профессионального мага о порче на нитках: http://vladimir-hazan.com/articles/230.PORCHA_NA_NITKAH