Как оригинально сыграть свадьбу?
Так уж получилось, что ввиду своей работы я увидела кучу свадеб, и все они идут по одинаковому сценарию: сборы, выкуп, ЗАГС, прогулка (иногда меняются местами), ресторан.
Скажу я вам, что это утомительно и дииико банально, ну жесть как скучно. Теперь я сама невеста и готовлюсь к этому событию. Думала - Просто выезд из отеля, красивое видео на фоне МГУ (там учились вместе), ЗАГС, покатушки на лимузинах по всей Москве и потом так сразу поехать в аэропорт и не снимая костюма и платья лететь в свадебное путешествие. Но кажется, что тоже не оригинально) Есть идеи? Только АДЕКВАТНЫЕ)
Все это мишура. Даже самые нескучные и фееричные свадьбы могут закончиться очень банальным разводом..
Можно вообще просто расписаться и свалить в путешествие, если все этот заранее скучно
Мой вторая свадьба была вполне оригинальной) Идею я вынашивала 2 месяца, потом собирала подрядчиков и продумывала мелочи. Просто у меня профессия такая - режиссёр праздников. И я это умею. Деньжат, правда, пришлось подзанять, но это всё ерунда)
У меня были оригинальные видеоролики, отражающие суть нашей новой семьи. Учитывая также, что это мой второй брак и есть двое детей. Была оригинальная Лав Стори, в исторических костюмах. Также мы делали специальную подсъёмку для ролика-интро. Для этого пришлось одеться полностью в свадебные наряды, делать причёску и макияж и даже заказывать лимузин.
Я сама пела 4 песни для мужа, в сопровождении 9 живых музыкантов.
Был самый прикольный и отвязный ведущий-импровизатор.
Был ролик про моего покойного папу. Просто не могла этого не сделать.
Если интересно - вот сценарий. Но суть в том, что это МОЯ история и МОЙ праздник. И вам это вряд ли как-то поможет. Разве что только для вдохновения) И это надо всё специально продумывать. Каких-то универсальных идей нет. Или это будет поверхностная банальщина.
:) Надо оригинально жить в семье, а не показушничать. Я знаю ряд офигенных свадеб, которые потом рухнули через год-два с огромными скандалами и мордобоями. И даже знаю случай с поножовщиной, муж жену поуродовал, в суде за увечье судились. А на свадьбу аж кредит брали, чтобы в самом дорогущем ресторане посидеть. Обычную свадьбу сделайте, не нужно миллионами сорить и в платья из золота рядиться ни к чему. Средне, аккуратно, со вкусом :) И не до свинячьего нажора, чтобы не было пьянки до упаду и блевотни с драками трёхдневной. И побольше думайте о совместной жизни, как жить будете, а не о платье и штампе :)) У меня простая свадьба была и путешествие в Грецию, уложились везде и слава богу живём хорошо :)
Никак ты ничего не придумаешь, можно только сделать что-то в процессе. Прыгнуть с парашютом например.
А вот "лететь в свадебное путешествие" без организованного стола и гулянки обширной - вообще дурной тон, от которого веет убогостью, трусливостью и нищетой.
У меня вот было 110 человек и 3 дня гулянки. Так прошло много лет, а на районе до сих пор нашу свадьбу вспоминают! И только нашу!
Мы отмечали свадьбу во Временах Года в парке горького в будний день со скидкой 10% с выездной регистрацией и отличным банкетом в каминном зале. Отличные залы и декор, уют и стиль! Сейчас идёт акция в апреле от 3.000₽ с человека, а в мае от 3.500₽, думаю, Вам будет интересно) Также там классное шоу парадных блюд от шеф-повара