Отняли детские пособия, правомерно ли?
скажите а 18 м2жилой площади или от общей, просто ужас какой то денег и так не хватает, как ребенкам в школу собирать ведь я например рассчитывала на эти деньги (((( нашли на ком урезать вот и урезали бы с каждого депутата, хоть бы подумали как как один. многодетным матерям детей растить. просто у меня урезали потому что у меня кв. ра в собствен. и дочки, ее отец отписал ей 1ю кв. ру но сам в ней живет! вообщем по жилой площади судить у нас не должны были отбирать дет. пособия. они нам посчитали по общей кто знает правильно ли это?
Дополненпросто соц. защите мне пояснили что в моей семье большой метраж, что положено 18 кв. м на человека а вот от общей или жилой не сказали (говорят что это в законе не прописано, и не имеет значение)
. и дочки, ее отец отписал ей 1ю кв. ---все прально, она пошла в доход... через три мес подавайте снова на назначение пособия..
а многодетным матерям тоже бы подумать как детей ростить, до того, как размножаться
теперь так
в собственности 2 квартиры, малоимущей не считаетесь
У подруги в Москве тоже половину плюшек по многодетности сняли как они вторую квартиру в ипотеку взяли.
Новый закон им вышел, если есть ДВЕ недвижимости, льгот лишаетесь. На море путевку не дали уже в этом году.
Вообще дет пособия не имеют право отбирать не при каких обстоятельствах.! идите к приставам.