Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заменить GT 620 на GTX 750 ti в PC Acer Aspire X3995?

kapa4ik Ученик (114), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте, интересует такой вопрос:
У меня ПК Acer Aspire X3995, Проц: Двухъядерный Intel Core i3-2120 (3.3 ГГц)
Чипсет материнской платы - Intel H61
Видеокарта: nVidia GeForce GT620, 2 ГБ.
Хочу вместо GT 620 - поставить GTX 750 или GTX 750 ti, но вот вопрос, подойдет ли для моей матери GTX 750 ti? Да и не знаю, влезет ли она в такой маленький корпус, как вы думаете?
Размеры корпуса - 368 x 269 x 100 мм
Если кто разбирается - подскажите пожалуйста какую лучше всего взять для такого маленького корпуса или лучше купить новый корпус и переставить всё туда?
Голосование за лучший ответ
Миша Ростов Гуру (4791) 7 лет назад
думаю, что все будет гуд. модель БП?
kapa4ikУченик (114) 7 лет назад
БП по моему на 300W, скорее всего придется тоже докупать и БП, чтобы не ограничивал видюху.
Миша Ростов Гуру (4791) возьми ватт на 500 с сертификатом 80+ бронза. могу посоветовать FSP, Chieftec, Thermaltake
Кот Мару Искусственный Интеллект (167239) 7 лет назад
Скорее всего низкопрофильная видеокарта нужна.
Да и есть шанс, что БП не вытянет.
kapa4ikУченик (114) 7 лет назад
Спасибо за ответы, теперь понял, что ещё и БП нужен будет. БП докупить не проблема, мне интереснее всего станет ли видюха на этой матери или нет? В планах купить заодно и новый корпус и БП, если этот не вытянет. Но на метеринку тогда денег не хватит, главное чтобы к матери подошло.
Кот Мару Искусственный Интеллект (167239) Если корпус мелкий - нужно будет искать под него блок, стандартные не встанут. Там уже другой форм-фактор идет. Но если на текущем хотябы ватт 250 есть - вполне хватит.
Константин Францев Мудрец (17972) 7 лет назад
Ширина корпуса 10см - это значит что видеокарта должна поддерживать установку в slim корпуса и должна быть оснащена планкой для установки в низкопрофильный корпус.
Аналогично и по длине видеокарты. Глубина корпуса 367мм - значит в него можно поставить карту длиной до 350мм,
И последнее. Нужно посчитать на калькуляторе всю конфигурацию и выяснить мощность необходимого БП и если не хватает - заменить на более мощный.
P.S. На никсе нашёл только эти две по таким параметрам:
http://www.nix.ru/price/compare_goods.html?goods_for_compare=195656,217966#tab=compare-properties
Похожие вопросы