Собака все подряд подбирает и ест
Вопрос к тем кто сталкивался с похожей проблемой у американского кокер спаниеля. Дело в том что наш пес несмотря на то что правильно кормится. Имеет прямо таки неудержимую страсть все подряд мести с пола в пасть. Да еще и в мусорном ведре порыться большой любитель. Естественно имеет на этой почве кучу проблем с жкт. Не говоря уж о том что с поводка нельзя спускать на улице. Тут же несется искать где бы да чем бы подкормиться. Все методы испробовали кроме жестокости. Конечно же. Сколько бы не ел - все мало. Кто с таким сталкивался? Пес взрослый
Спаниели прожорливые, жрут всё,что не приколочено и в огромных количествах
Больших обжор чем спаниельки не видела...) Ограничивайте их в питании. Только то что необходимо по совету ветеринара. Иначе они будут как шарики)
Мой пес до недавнего времени тоже подбирушкой и копрофилом был, намордник помогал, конечно, но после каждой прогулки чистить его от каках и тухлятины всякой та еще радость была... Проблема решилась с переходом на корм с пребиотиком.
А к ветеринару порешать проблему ПАТОЛОГИИ желудочно-кишечного тракта показать собаку никак? У меня был такой ученик, который кушал все от деревяшек до алюминиевых банок и стирального порошка... Когда отравился стиральным порошком, только тогда владельцы обратились к ветеринару. Оказалось, что это избыток кишечной палочки... Прописан был ТРИХОПОЛ....
Собаки этой породы очень прожорливы, как и множество других, и нет - не надо увеличивать порции. Я советую гулять в наморднике/с игрушкой/на поводке.