Почему ко мне на улице пристают старики лет под 30-40?
Мне 16 лет. Некоторые давали мне возраст 14, некоторые думают что мне 16-17. 20 никто никогда не давал. Я месяц назад в центре города днем выходила погулять. За час пристали 2 мужика, которым около 30 лет. Я гуляю очень редко. Я была одета просто, мужская футболка и джинсы, и без макияжа. В майл. ру спрашивала, мне сказали, что я выгляжу плохо и не очень, поэтому пристают постарше. А мне не надо чтобы кто-то приставал. Я хотела спокойной погулять одной. Друзей нет. Сегодня чуток совсем накрасилась, дневной стиль, очень не вульгарно, щеки подрумянила и губы немного естественным цветом (бледно розовый) это все. . И опять мужик лет 40 пристал . Вылупился на меня и говорит "мы знакомы?" я говорю "нет." и он говорит "можем это исправить". Что я с макияжем, что без него (совсем простая) , могут пристать. Почему на меня не обращают внимание молодые до 20 лет, почему лезут около 30 лет? Тем более я малявка и мне всего лишь 16 лет. Что они лезут к малявке?
Привыкай. Тебе 16 лет, ты уже не малявка, а созревшая девушка, и абсолютно нормально, что мужчины к тебе испытывают сексуальный интерес.
Ненормально, конечно, в 30 лет бегать за 16-летней (нужно контролировать свои эмоции).
женщина после 30 лет на гоовно мужика обращать внимания не станет, а малолетка понадеется на бабло, халяву, чтонибудь еще.
поджди. к 20ти годам вообще ни кто не посмотрит! .ахахахахаха
30 лет это старик? А по вопросу: (вые6ать тебя хочет)
Носи боты) ко мне всегда приставали, ибо с 10 лет хожу везде. Сейчас еще и гомocятня пристает. Вообще страшно на улицу выходить.