Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка заплакала при первом поцелуе

Крч такой прикол. В общем познакомился с девушкой. Девушка сама по себе скромная и как я понял довольно таки замкнутая Сама не пишет, толком о себе ничего не рассказывает. Было 2 свидания. На втором свидании поцеловал её. И она заплакала. В прямом смысле пустила слёзы. Отмазалась фразой "у тебя такие душевные истории, что аж плакать хочется" Само собой это бред. Как-бы на ум приходят 3 варианта. Я ей противен, и она пустила слезу от того что допустила такую глупость. Вспомнила какого нибудь бывшего своего. Ей настолько это всё понравилось, что аж эмоции заиграли. Сама мне не пишет, не звонит. Но тем не менее общаться не против. Отвечает скромно. Ну это понятно. Характер у неё такой. Скромный и стеснительный. Но факт остаётся фактом. Почему она заплакала. У кого какие мысли? Шизанутая тоже вряд ли. Мозги в принципе на месте.

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

от счастья, переизбыток эмоций

Мастер
7лет

Может, она переволновалась. Всё-таки первый поцелуй для застенчивой девушки-событие)

7лет

Сама заплакала от вашего вопроса ((((((((((((((( Лучше бы не отвечала, снова плакать заставляют...

Ну если нас никто никогда в жизни не целовал, как тут не заплакать? ((((((( Мы бы с Алисой так же бы поступили, и описание подходит про нас.... Мы тоже несчастливые...
Потому что мы девушки очень ранимые, чувственные, хрупкие, скромные, порядочные, искренние... Цените пожалуйста нас! ((((((((((((((((((((((

Знаток
6лет

Ты жив?: D привет. Как все сложилось?

Мыслитель
7лет

Скорее всего девочка очень сентиметнтальпая. Вполне возможно, что её переживания не связаны с тобой. Причины могут быть самыми разными:
1)У неё депрессия. Она грустит, но не хочет показывать, что ей плохо
2)Слишком строгое воспитание. Боится завязать отношения
3)Поцелуй произошёл не так, как она себе представляла. Разочаровалась