Моя мама, да и вся моя жизнь меня достала.
Эта... даже слов нет описать её, она постоянно только обещает, а когда я напоминаю ей о своих обещаниях, то сразу списывает всё на учёбу. 3 года назад обещала, что у меня будет собака (породистая, не породистая, мне всё равно). Зная, что мне нужен хоть какой-то хороший и верный друг, ведь все мои друзья долбанные крысы, она сразу начала пи**еть про то, что у меня хреновые оценки, и вообще, что я ничего не делаю, в никаких обещаний она видите ли не давала, и пообещала, что у меня 100% никогда не будет собаки.
Мы жили с сестрой когда-то. Естественно, у неё была своя комната. Сестра вышла замуж, а мы переехали в другую страну, у нас двухкомнатная квартира. Мать пообещала, что у меня наконец-то будет свой уголок, ведь мне не 10 лет, мне нужно место, куда я смогу приводить подруг, место, где я смогу посидеть одна. И что вы думаете? Живём уже второй год, а из моей комнаты сделали сраный склад, где сплю не только я, но и она. Говорила с ней на эту тему, но Я ЖЕ ПЛОХО УЧУСЬ! КАК ВООБЩЕ Я ГОВОРИТЬ СМЕЮ БЕЗ ХОРОШИХ ОЦЕНОК?!
В общем, как вы поняли, для личного пространства, друга и, я так думаю, вскоре и за кусок хлеба, мне нужна хорошая учёба и поведение. Моя внешность, рассудительность и доброта совсем не помогают мне в общении с людьми, ДРУЗЕЙ у меня нет. Меня достали эти комплименты, ведь от этих слов нет и не будет никакого толку.
Нет, на самом деле мама меня любит, да и я её тоже, ведь она больше делает, чем не делает, но все равно, не всегда бывает достаточно простой заботы, обещания нужно выполнять.
Мы не можем завести кошку, у меня астма. Даже не все виды собак подходят. У меня аллергия даже на лошадей, а ведь я родилась в год этого животного.
Знаете, я завидую тем людям, кто болеет раком, или просто рождаются с умственными отклонениями, ведь таких уже ничто не заботит. Сводить счёты с жизнью я не собираюсь, я не особо верю в то, что написано в библии, но я не уверена в том, что будет дальше, поэтому и не буду грешить. Остаётся лишь надеяться на милость, и всё же получить какую-нибудь болезненно страшную опухоль.
Вы скажите "Всё это подростковый бред, пройдёт", но суть в том, что я уже мечтаю уйти из этой жизни начиная с 6ти лет, когда меня начали предавать, а в школе унижать одноклассники просто за то, что я плохо учусь. ТОЛЬКО ЗА ЭТО.
Спасибо, если дочитали до конца, можете ничего не отвечать, ведь нового мне никто не скажет, просто человеческое спасибо, нужно было выговорится.
Слушай, все со временем наладится. Учеба-это не главное. Не все отличники становятся успешными людьми. Просто найди себе хобби. Это может все что угодно. Может, это языки. Сможешь путешествовать по всему миру. Да вообще все что угодно. Я тоже когда-то думала, что вооот, у меня нет друзей, родители не понимают, хочу умереть. Потом забила как-то. Занималась своим хобби и со временем у меня появились друзья и молодой человек. Так что, отвлекись. Все у тебя наладится, и все будет хорошо.
В этой жизни, тебе ни кто не поможет кроме тебя.
Надо что-то менять, короче как там, вроде горизонтальная социальная мобильность (Зря что ли общество учил я?). Проще говоря найти другой круг друзей, изменить какие-то вкусы. Меняться надо, меняться.
На счёт совместного проживания: Терпи да и только, как замуж выйдешь так переедешь. (Время быстро пролетит)
Прочёл. Пожалуйста... И если от этого тебе стало легче, значит не зря читал :) Я не психолог, правильных и мегаумных мыслей не напишу, поэтому ограничусь пожеланием удачи и терпения. "Всё проходит, и это пройдёт" (с)
p.s. и - да, хорошие оценки это далеко не самое главное. Да и отношения с одноклассниками это уж точно не показатель всей будущей жизни.
поставь себе цель в жизни жить отдельно от матери и иди к этой цели