Почему оно незконно вымогает у меня мои деньги?
квартира в которой мы живем официально моей матери
у матери сложная польская фамилия которную никто не может правильно написать
и вот коммунальные долги приписывают не сущестуующем у человеку фамилия матери написана неравильно юридически такие претензии незаконны они предъявленны не существующему человеку
мало того что проходят незакуонные судык этой фамилиии не существующего человека так еще и судебные приставы лезут приставать угрожать откусить у меня половину моей пенсии в счет долга моей матери
стою на улице читаю объяление подходит полупьяная жирная сисястая баба в черной майке и шортах!!!! и говорит мне здравствуйте я судебный пристав я не оборачиваясь отвечаю а я королева мира и что?
баба говорит вы имеете долг за коммуналку
я говорю
нет я не имею долга за коммуналку
баба говорит
у вас долг
я говорю нет не у меня если вы даже не знаете у кого тут долг то о чем мне с вами говорить и вообще кто вы такая? одевайте форму и пишите мне письма а я подумаю что с вами потом делать она орет- мы заберем у вас половину пенсии как ваша фамилия? я говорюв полиции узнаешь как моя фамилия по прописке
я тебе ее не обязана сообщать
она орнет мы про вас все знаем я говорб поздравляю и что?
вам должен один человек а ты угрожаешь отнять пенсию у другого человека ты невменяемая что ли? иди законы учи а потом понимай что если один человек должен то другому долг предявлять нельзя ты неадекватная какая то
она тут же повернулась и ушла по пути орала- мы вам напишем уведомление
я говоррн ага пиши пиши
кто еще твой незаконный бред читать то будет в суде расскажешь почему ты не отличаешь одного человека от другой даже если у нхи фамилии разные
и что самое смешное в этой истории- что эта пристав живет в соседнем подъезде алкашка пьющая вечно пьяная тварь сидящая в беседке до 4 утра со своей малой дочерью которая бегает по влору в темноте и орет мамама а маме ее некогла она пьет водку и пиво и несет бред и бросается бутылками т орет как ишачка до 5 утра на весь двор и устраивает дебоши однажды соседи ее вызывали полицию так она пьяной подошла к полиции и орала-я пристав не трогайтие меня я пристав полиция потопталась и уехала!!!
мать этой алкашки пристава тоже была пристав но померла недавно а на ее место взяли эту алкашню без образования а бабушка и дед этой алкашки бабы пристпва сгорели в ее кваритре пьяными дотла и вот это чм о потомственная алкашка лезет ко мне вымогает мои мизерныве деньги моей пенсии в 7 тр себе на пьянку?
Убить бы и сжечь... Что тут ещё скажешь