Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне 12 лет хочу купить питбайк 49 кубов нужны права) И МОЖНО ЕЗДИТЬ НА ДАЧЕ ПА ПОСЁЛКУ

Жека Крит Ученик (77), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Денис Титов Мыслитель (5431) 7 лет назад
яб тебе не доверил будь я твоим батей. в 14 ещё может и то не мопед такой а квадрик для устойчивости большей
DyNMXИскусственный Интеллект (181416) 7 лет назад
Квадрик хуже мопеда брат, чесслово. Потому что с мото можно легко спрыгнуть, а с квадра навряд ли. В плане лесов полей и прочего квадрик опаснее.
Остальные ответы
DyNMX Искусственный Интеллект (181416) 7 лет назад
Права на питбайк ты при всем желании не получишь так как их в природе не существует. Права для 12-летних ты также не получишь, потому что их не существует в природе.
Венера Ученик (198) 7 лет назад
Привет, возьмите скутер. Просто и удобно для роста и веса будет. Хотя муж в Вашем возрасте увлекался мотокросом, а в 14 купили первый мотоцикл планету 5. Потом пошло поехало и докатилось до интрудера. Я начинала с двух ската, верховина 7. Но в настоящее время выбор огромен. Любой китаец малокубаторный. Добро пожаловать в мото мир
Николай Басков Ученик (186) 7 лет назад
А как насчет такого вида транспорта. Еще и лягнуть гаишника сможет
Артем Котейкин Мыслитель (5636) 7 лет назад
Купи себе китайца, от 70 кубиков хотя бы, 50 не бери, т. к он тебе быстро наскучит (согласись 40 км даже как то стыдно ездить), еще + многобутурки что от гаишников свалить можно
Рома ИшалеевМастер (1052) 7 лет назад
Не соглашусь. У меня Альфа 49сс и гоняет она у меня по 70км. ч. хоть я м вешу 100кг.
Артем Котейкин Мыслитель (5636) Альфа 50 кубов 70 гоняет?)) впервые слышу, хотя в теории если компрессия идеальна, звездочка скоростная стоит, зажигание переделано, тогда еще можно разогнать))
Жека КритУченик (77) 7 лет назад
посоветуй не дорогой
Артем Котейкин Мыслитель (5636) Авито в помощь только старый не бери
Рома Ишалеев Мастер (1052) 7 лет назад
Обьесняю, питбай считается спорт инвертарём, это не транспортное средство, права на него не нужны, НО ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ НА НЁМ ЕЗДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО! А можноли ездить на нём на даче, в принципе можно.
Мой тебе совет, не покупай питбайк на 49 кубов это детский питбайк, покупай мопед или скутер, по тому что ты через 2-3 года из него вырастешь .
И выглядеть это будет так:
Владимир Оракул (50279) 7 лет назад
Если пА посёлку, то нет, научись сначало писать без ошибок.
Похожие вопросы