Top.Mail.Ru
Ответы

Кого завести для развода. Из этих

Хочу кого-то разводить раньше разводил хомяков и улиток. Теперь рыбок. Есть бенгальский кот. сть опыт по уходу за среднеазиатской черпахой, иглистым тритоном, волнистым попугаем. Есть 2 аквариума на 200 л с цихлидами экзот-хищниками, и мирными рыбками. И на 70 л с гуппи, мечаносцами, неонами, суматранскими барбусами и мальками из 1 аквариума. Тритона оставлю только если найдёться питомец который будет жить в его террариуме. Кого выбрать из: собак, кошек6 сфинкс, британец, шотландец, рептилий, пауков птицеедов и хорьков если они востребованы. Кого лучьше и полегче разводить. Не отговаривайте меня и не предлогайте что-то другое. Условия могу создать для каждого. И знанийза 2 года наберусь.
Прошу не отвечать тем кто не знает ничего про уход и разведение хотя-бы 1 из списка.

Дополнен

Алёвывообще не читаете описание. Собаки, кошки: сфинкс, британцы, шотландцы, рептилии, пауки птицееды, хорьки если они востребованы. Не придлогать кого-то другого.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Пользуются спросом обитатели и растительность для нано аквариумов. Пресноводные креветки, мхи аквариумные, буцефаландры.

Искусственный Интеллект
7лет

Посмотри всех этих животных на авито. О ком объявлений МЕНЬШЕ всего, тех и разводи. Шотландцы и британцы отпадают сразу - их пруд пруди. И зря ты забраковал ответы Rem.и Smaug Там все правильно сказано

Оракул
7лет

Кого мамка разрешит, того и разводи

Просветленный
7лет

Работа заводчиком - тяжкий труд, требующий огромных вложений, много труда и немалых знаний по генетике. Тот, кто просто плодит, всё, что движется - называется плодильщик, среди любителей животных крайне презираем и приравнен к живодёрам. Надеюсь рано или поздно подобную деятельность запретят законодательно. Готовы изучать подробно в тонкостях генетику, тратить много тысяч долларов на племенных животных, ездить на выставки, включая иногородние и даже зарубежные, снимать с племенной работы, если нашлось отклонение любое, несмотря на все затраченные силы и деньги, нестись ночью на эксренное кесарево сечение, если не родила сама? Тогда занимайтесь. Это тяжёлый труд для настоящих энтузиастов. Не готовы учиться, тратиться, вкалывать? Разводите тогда тараканов каких-нибудь мадагаскарских, просто, дёшево и не так жалко если что.

Высший разум
7лет

Я горой буду стоять за курей!)))