Университет и блэк митолко
Ну, вот и свершилось!!! 21 августа - мне на учебу в университет на второй курс!!
а при чем тут блэк митолко- спросите вы?
а при том!!!
меня еще в мае предупредили, что могут меня выгнать за прослушивание блэк митолко на парах. Взывали к декану факультета - строго предупредили снимать лопухи во время учебы. Но...
Но я ни минуты ни секунды не могу прожить без блэк митолко!! Я постоянно должен быть на волнах блэк митолко, иначе я просто умру
Как же мне быть, как отказаться от блэк митолко ради учебы и получения диплома и поступления на престижную работу ?
После этого я решил его постебать, сказав, что именно из-за этого, видать, группа и развалилась, а не из-за его крутости как басиста. Он обиделся, а через пару занятий был предан нашей анафеме. Короче к чему базар, если бы он остался у них играть блэк митолко, он не остался бы совсем ни с чем. Так что мой совет, выбирай блэк митолко!
Короче внимай реальную историю.
В бытность мою студиозусом политеха мы с ещё одним апологетом электрогитары рискнули объединить наши помыслы и конечности, дабы сыграться и пыхнуть потом металического року на какой-нибудь студ. весне. Ну и чисто для себя естественно. Дело медленно шло на лад, и тут нам ещё подвернулся басист. Суровый конкретно говнарским антуражем, паренёк поведал, как играл хеви в каком-то местном ансамбле, а затем группа перешла в блэк-митолко, из-за чего он оттуда ушёл и, внимание, "через месяц они без меня развалились". Когда началась конкретно репа, он поразил нас своим неумением читать даже гитарные табы с указанием размерностей, а также тем, что просто пердел невпопад. Аргументация его некомпетентности заключалась в том, что, мол," мы хеви и без этого играли, и ничего"
Бросай учебу и играй блэкмитолко, возможно, это принесет тебе деньги (но скорее всего нет).