Как лучше всего написать жалобу ?
Сегодня сдавала в платной клинике кровь из вены, так сначала медсестра рано вытащила иглу с фразой " ой, чего это я так рано, надо было ещё подержать" ( колба и наполовину полная не была) , после чего начала брать из другой руки кровь. Не попала в вену ( вены хорошие, найти их легко и видно невооруженным глазом))) ), после чего уже позвала другую медсестру, та воткнула новую иголку в руку, потом иголку задрала сильно, в следствии чего я почувствовала сильную боль. Как итог: сильное головокружение, исколотые руки, которые больно сгибать, гематомы и неприятный осадок. Кровь на второй руке долго не могла остановить, так как вторая медсестра делала все крайне неаккуратно. На дворе лето, жара, а мне теперь с длинным рукавом ходить. Хочу написать завтра жалобу, ибо мало того что теперь в футболках не походишь, так ещё и деньги содрали ( платила заранее). Посоветуйте, как лучше всего написать жалобу, и стоит ли вообще ?
Опишите всё как написали сдесь и жалобу пишите в прокуротуро.
А стоит ли писать, стоит таких врачей нодо пенками гнать.
содержание жалобы зависит от цели. Ты чего хочешь? Деньги вернуть? Требовать им наказания? И в том, и в другом случае жалоба смысла не имеет, так как не будет результата. Денег не вернут, им, максимум, "айяй-яй!!!" сделают. пиши в Роспотребнадзор. Типа, кадры непрофессиональные. а значит клиенты подвергаются опасности причинения вреда их здоровью. И свой случай в пример.
Ты пересмотрела сериалов детка. Никому ничего не будет и жалоба не обоснована. Это технический момент, тут и у профессионала может не получится и у новичка.